Форум программистов
 
Расширенный поиск
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Web > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 25.08.2008, 22:44   #1
Romanbl4
Форумчанин
 
Аватар для Romanbl4
 
Регистрация: 20.06.2007
Сообщений: 144
Репутация: 69
По умолчанию аналог clientHeight в css

Есть код:
Код:

<div id="content">
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod
tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat. Ut wisi enim ad minim veniam, quis
nostrud exerci tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequat.
Duis autem vel eum iriure dolor.

<div id="leftStripe" style="width: 2px; height: ???; margin-top: -???; margin-left: 5px;">
</div>

</div>

Что бы такого написать вместо ???, чтобы <div id="leftStripe"> стал по высоте равным <div id="content">?

(Аналог в javascript:
Код:

document.getElementById('leftStripe').style.height = document.getElementById('content').clientHeight

).

Весь сейт без javascript. Поэтому не хотелось бы только ради установки высоты одного блока javascript использовать. Да и простоинтересно.
Romanbl4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2008, 09:35   #2
Andr180nag
Пользователь
 
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 27
Репутация: 33
По умолчанию

Без яваскрит никак поидее..

Последний раз редактировалось Andr180nag; 26.08.2008 в 09:37.
Andr180nag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2008, 11:39   #3
Arigato
СуперПрограммист
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Адрес: Россия РФ Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 14,050
Репутация: 3550
По умолчанию

Может height: 100%; поможет?
__________________
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
Arigato вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2008, 12:17   #4
Johnatan
Antimoderаtoris
Профессионал
 
Регистрация: 08.02.2008
Адрес: Испания
Сообщений: 1,251
Репутация: 430
По умолчанию

Может таблицы? И по 50% высоту каждого.
Johnatan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2008, 15:24   #5
Romanbl4
Форумчанин
 
Аватар для Romanbl4
 
Регистрация: 20.06.2007
Сообщений: 144
Репутация: 69
По умолчанию

Цитата:
Может height: 100%; поможет?
Не Пробовал, не помогло.

Цитата:
Может таблицы? И по 50% высоту каждого
Проперло меня весь сайт в divах сделать

Вобщем, повесил javascript.

Почему в CSS нет чего-то типа inherit, только которое не наследует свойство, а вычисляет высоту...
Romanbl4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2008, 17:34   #6
Johnatan
Antimoderаtoris
Профессионал
 
Регистрация: 08.02.2008
Адрес: Испания
Сообщений: 1,251
Репутация: 430
По умолчанию

Romanbl4
По той же причине, что в Фотошопе нет возможности редактировать звук. Каждому своё.
Johnatan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Аналог KillWatcher на Delphi Dmitriy_ZDO Работа с сетью в Delphi 3 28.09.2008 21:42
Аналог with на С++. Иллидан Общие вопросы C/C++ 1 16.05.2008 21:41
Аналог паскалевского case MusicMan Assembler 2 21.04.2008 22:10




11:38.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.

купить трафик


как улучшить посещаемость, а также решения по монетизации сайтов, видео и приложений

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru