Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.10.2011, 23:54   #1
Хамяг
Форумчанин
 
Аватар для Хамяг
 
Регистрация: 22.08.2008
Сообщений: 105
По умолчанию XE2 Library Path

Всем добрый вечер. В новой делфи отсутствует кнопка восстановления настроек по-умолчанию, что очень печально.

Накосячил в строчке "Enviroment Options" -> "Delphi Options" -> "Library" -> "Library Path". Обладатели XE2, не могли бы вы скинуть значение этого параметра по-умолчанию?
Хамяг вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.10.2011, 03:02   #2
Noor
Участник клуба
 
Аватар для Noor
 
Регистрация: 01.11.2006
Сообщений: 1,082
По умолчанию

$(BDSLIB)\$(Platform)\release;$(BDS USERDIR)\Imports;$(BDS)\Imports;$(B DSCOMMONDIR)\Dcp;$(BDS)\include;C:\ Program Files\FastReports\LibD16;$(BDS)\Rav eReports\Lib;C:\Program Files\Raize\CS5\Lib\RS-XE2\Win32
Noor вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.10.2011, 17:36   #3
Хамяг
Форумчанин
 
Аватар для Хамяг
 
Регистрация: 22.08.2008
Сообщений: 105
По умолчанию

Noor, большое спасибо.

и ещё, может кто сказать, как в реестре прописаны dpr и pas файлы? у меня при каждом открытии файла открывается новая копия среды, вместо одной.

может кто-нибудь посмотреть, какая команда открытия у файла?
Хамяг вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Embarcadero Delphi XE2 Partner DVD (Зборник компонентов для XE2) volod3000 Софт 2 01.11.2011 02:26
Новая редакция Delphi XE2 artemavd Свободное общение 13 19.10.2011 14:48
C + + XE2 use DirectX merabi777 C++ Builder 0 02.10.2011 18:10
Delphi XE2 Pulsar Rik Софт 6 15.09.2011 11:18
Как вручную задать java.library.path в Linux-е(глобально и статически) Ivan_32 Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 1 30.11.2010 15:36