Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.04.2011, 14:09   #1
X@OC
Форумчанин
 
Аватар для X@OC
 
Регистрация: 18.06.2010
Сообщений: 273
Вопрос Создание нового HTML - документа

Доброго времени суток
Делаю для себя журнал на ПК.
Есть форма в которую ввожу название вкладки, текст с тегами.
Как сделать чтобы при нажатии сохранить мне JavaScript сохранял в отдельный HTML документ и совсем что было написано в форме.

Знаю как сделать на PHP, но PHP на компе не работает без специально виртуальной машине, а мне она не нужна хочится чтобы был JAvaScript.
JavaScript учу не давно и то ради собственного журнала на ПК.

Зарание спасибо
X@OC вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.04.2011, 16:03   #2
makar3000
Пользователь
 
Регистрация: 26.09.2010
Сообщений: 96
По умолчанию

Скачай XAMPP там есть все)
makar3000 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.04.2011, 16:38   #3
Cronos20
Форумчанин
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 679
По умолчанию

Не получится у вас ничего с javascript (по соображениям безопасности ему нельзя ничего особенного делать на клиентской машине)... есть правда некоторые варианты в IE или серверный javascript, но лучше все-таки php запустить

Последний раз редактировалось Cronos20; 14.04.2011 в 16:41.
Cronos20 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.04.2011, 17:08   #4
X@OC
Форумчанин
 
Аватар для X@OC
 
Регистрация: 18.06.2010
Сообщений: 273
По умолчанию

опять PHP неохота совсем
ладно и за это спасибо

а как хоть можно передать значения формы в JAvaScript?
X@OC вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.04.2011, 17:22   #5
Cronos20
Форумчанин
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 679
По умолчанию

форму передаете методом GET и парсите полученный URL
Cronos20 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.04.2011, 17:31   #6
X@OC
Форумчанин
 
Аватар для X@OC
 
Регистрация: 18.06.2010
Сообщений: 273
По умолчанию

вот нашел скипт по созданию файла
браузер канешно говорит "Небезопасные данные ActiveX"
но все же создает
Код:
<script language="JavaScript">
var fso, f1;
fso = new ActiveXObject("Scripting.FileSystemObject");
f1 = fso.CreateTextFile("c:\\testfile.txt", true);
</script>
X@OC вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
почему он у меня с открытием нового документа с середины печатает araya Microsoft Office Word 1 10.12.2010 17:53
Параметры по умолчанию для нового документа Diego__ Microsoft Office Word 2 19.02.2010 20:45
Текст HTML документа в Memo Delpinist Компоненты Delphi 9 09.09.2009 13:19
XML - создание нового документа PUH Помощь студентам 5 17.04.2008 20:32
закачка html-документа janifer Работа с сетью в Delphi 1 08.05.2007 19:06