Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.11.2010, 19:38   #1
_-Re@l-_
C++, Java
Старожил
 
Аватар для _-Re@l-_
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 2,665
Лампочка Среды разработки для JavaScript

Вот тут решил выучить JavaScript, и в учебнике сказано, что можно либо писать код либо прямо в блокноте, либо в какой либо среде разработки. Вот какие среды для этого есть? Не учитывая Notepad++, в котором есть подсветка синтаксиса, что конечно очень удобно.
P.S. Наверно, вы согласитесь со мной, что в блокноте не очень то удобно писать...
_-Re@l-_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.11.2010, 20:04   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

DreamWeaver, Visual Studio...
Coffee Cup еще есть, но она дюже простецкая.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.11.2010, 20:10   #3
_-Re@l-_
C++, Java
Старожил
 
Аватар для _-Re@l-_
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 2,665
По умолчанию

Цитата:
Visual Studio...
Visual Studio???Она и для JavaScripta? Как только Microsoft не извращается....
Цитата:
DreamWeaver
Это тот который Адобовский(Adobe)?
_-Re@l-_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.11.2010, 20:41   #4
stepennwolf
Пользователь
 
Регистрация: 31.03.2010
Сообщений: 19
По умолчанию

Сам пользуюсь Dreamweaver CS5, также юзал Aptana Studio.
А вообще есть неплохая Статья по данному поводу.
В Википедии есть рейтинг для различных IDE
stepennwolf вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.11.2010, 20:46   #5
russian-stalker
Участник клубаДжуниор
 
Аватар для russian-stalker
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 1,616
По умолчанию

Google Chrome Dev + блокнот.
Chrome - для интерпретирования и отладки, блокнот для написания конечных скриптов.
pushl $0x18E3DF6B
call ICQ
russian-stalker вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.11.2010, 20:48   #6
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Гуглехром отлаживать умеет?
И пошаговку тоже, и бряки можно использовать?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.11.2010, 21:36   #7
russian-stalker
Участник клубаДжуниор
 
Аватар для russian-stalker
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 1,616
По умолчанию

Ну как бы да
pushl $0x18E3DF6B
call ICQ
russian-stalker вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.11.2010, 22:00   #8
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Такс, извиняюсь что влез в тему, но можно ли поподробнее об этом плагине...
И кстати неплохо бы почитать про FireBug, как с ним работать...
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.11.2010, 22:07   #9
russian-stalker
Участник клубаДжуниор
 
Аватар для russian-stalker
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 1,616
По умолчанию

Это отнюдь не плагин, а стандартные инструменты в dev(unstable) версии Chrome(Chromium). Про обычную и бета-версию хрома ничего сказать не могу, так как не использую, ибо предпочитаю быть up-to-date.
pushl $0x18E3DF6B
call ICQ
russian-stalker вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.11.2010, 22:18   #10
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Окак... Ладно. Погуглим в яндексе, спасибо за наводку
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Разморозился проект среды разработки под FASM – Fresh IDE JTG Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 4 11.11.2010 18:52
Облачная платформа Хайвекст для разработки javascript приложений HivextTech JavaScript, Ajax 0 22.05.2010 23:17
Настройка среды разработки DemonXT Софт 3 28.03.2010 20:11
Определение среды разработки (компилятора) в скомпилированном *.exe InternetStranger Общие вопросы Delphi 8 14.02.2010 15:48
Объясните новичку в выборе среды разработки (C/c++) web-сайтов по linux newprog12 Общие вопросы C/C++ 2 18.01.2010 10:54