Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > WordPress и другие CMS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.04.2017, 16:11   #1
sonik12
 
Регистрация: 17.04.2017
Сообщений: 3
По умолчанию Массовое создание страниц, под населенные пункты

Всех приветствую!
Ищу решение для создания большого кол-ва страниц, под каждый город по ключевому запросу в поисковике.
К примеру если в поисковике идет запрос "Сважина город Старая Купавна" должна выдаваться страница с тайтлом [Скажина в Старая Купавна. Бурение] Тег H1 соответственно должен содержать текст c указанием города.
Все в принципе под 1 шаблон, единственные переменные это город в заголовке, тайтле, и возможно в тексте.
Такая схема работает на этом сайте ссылку удалил на каждый населенный пункт свои переменны и чуть изменяется текст
Здесь один шаблон, и страница под каждый населенный пункт МО.
Буду благодарен за наводки на решение!

Последний раз редактировалось Alar; 29.04.2017 в 00:34. Причина: ссылку удалил
sonik12 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2017, 00:34   #2
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,758
По умолчанию

способов эффективных много, но постить подобный запрос надо было на фрилансе, что-то без пару сотен баксов не хочетсявам десятки тысяч в карман перекладывать.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2017, 20:31   #3
sonik12
 
Регистрация: 17.04.2017
Сообщений: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alar Посмотреть сообщение
способов эффективных много, но постить подобный запрос надо было на фрилансе, что-то без пару сотен баксов не хочетсявам десятки тысяч в карман перекладывать.
Уважаемый администратор.
Мне всегда казалось, что форум, для того и предназначен, что бы люди могли обмениваться информацией. Я не прошу делать никакую работу, о каких еще деньгах идет речь?
sonik12 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2017, 21:14   #4
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,758
По умолчанию

Я вам дал информацию, что способов - 101.

Раз не нужно делать работу и это не коммерческий проект, то разворачивать ответ в никуда нет смысла.

Создайте вручную эти страницы, это быстро и бесплатно, даже для сотни городов работы для редактора на пару часов.

Естественно, если таких сайтов сотни, нужна технология автоматизации, которая, как я уже убедился, вам не нужна.

Я могу сказать, как я бы сделал, но вам это врят ли поможет.
Подготовил бы SQL код, через цикл его размножив разными городами или XML фид, тут даже в phpmyadmin заходить не придётся.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2017, 22:46   #5
sonik12
 
Регистрация: 17.04.2017
Сообщений: 3
По умолчанию

Я тоже в сторону sql смотрел) Да около 1000 будет
Спасибо) Буду прорабатывать этот варик!
sonik12 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.04.2017, 00:42   #6
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,758
По умолчанию

Ну и замечательно, не забудьте после использования на форум код выложить и слеш или хотя бы самому себе отправить, чтобы не потерять
Alar вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
массовое создание документов Word glumz Microsoft Office Excel 7 29.09.2015 09:18
Импорт таблиц с web страниц одна под другую Snekich Microsoft Office Excel 4 04.07.2012 07:59
массовое создание файлов cool_phenomus Общие вопросы C/C++ 2 30.06.2012 20:25
создание web страниц EREV@N HTML и CSS 4 24.07.2011 10:42
Динамическое создание страниц Maxx PHP 12 20.04.2011 13:11