Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.04.2017, 17:35   #1
nikolokaputik80
Пользователь
 
Регистрация: 30.09.2015
Сообщений: 74
По умолчанию Как вывести данные из ява скрипта в пхп переменную

Есть ява скрипт, при загрузке он отображает карту и инфо окно внутри него
показано широта и долгота местоположения маркера на карте

вот этот код с ява скрипта который работает с апи...

function infowindowContent(text, latres, lngres) {
return '<strong>' + text + '</strong><br><strong>' + Широта + '</strong> ' + Math.round(latres*1000000)/1000000 + ' <br><strong>' + Долгота + '</strong> ' + Math.round(lngres*1000000)/1000000 + ';
}


Теперь вопрос, как мне значение из этиш переменных взять из яваскрипта и и передать в пхп
чтобы координаты физически присутствовали в хтмл коде

вывести их таким макаром
Широта <?=$latres?>
Долгота <?=$lngres?>


чтобы открыв код страницы в браузере я увидел, такое!
Широта 55.755826
Долгота 37.6173

Помогите подсказкой кто сталкывался с таким, спасибо.
nikolokaputik80 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.04.2017, 20:04   #2
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Для этого PHP не нужен – выводи значения средствами JavaScript.
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.04.2017, 01:42   #3
nikolokaputik80
Пользователь
 
Регистрация: 30.09.2015
Сообщений: 74
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andkorol Посмотреть сообщение
Для этого PHP не нужен – выводи значения средствами JavaScript.
Привидите пример пожалуйста, но например через
document.getElementById
не подойдет так как физически в коде не выводит данные, а только отображает визуально через id
нужен php вариант
nikolokaputik80 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.04.2017, 01:43   #4
nikolokaputik80
Пользователь
 
Регистрация: 30.09.2015
Сообщений: 74
По умолчанию

нужно что бы выводило результ и он присутствовал в коде физически!
nikolokaputik80 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.04.2017, 09:35   #5
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,156
По умолчанию

покажите вызов функции infowindowConten
если передаваемые туда значение вы гененрируете в пфхе - то проблем нет - выводите их дополнительно там где хотите
если переменные получаются из-какого то ява-скрипта, то только добавлением в DOM
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.04.2017, 09:39   #6
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

nikolokaputik80, ты же понимаешь, где работает PHP – а где работает твой код JavaScript?
И на каком этапе формирования страницы отрабатывает PHP-код – а на каком этапе отрабатывает JavaScript?
http://phpfaq.ru/newbie/na_tanke
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.04.2017, 12:02   #7
nikolokaputik80
Пользователь
 
Регистрация: 30.09.2015
Сообщений: 74
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ADSoft Посмотреть сообщение
покажите вызов функции infowindowConten

Код:
function code_address_maps() {
    var address = document.getElementById("address").value;
    if (fromPlace==1)
    {
        map.setCenter(locationFromPlace);
        if (marker != null) marker.setMap(null);
        marker = new google.maps.Marker({
            map: map,
            position: locationFromPlace
        });
        latres = locationFromPlace.lat();
        lngres = locationFromPlace.lng();
        if (placeName!='')
        {
            document.getElementById("address").value=addressFromPlace;
            var addressForInfoWindow='<strong>'+placeName+'</strong> '+addressFromPlace;
        }
        else
        {
            document.getElementById("address").value=addressFromPlace;
            var addressForInfoWindow='<strong>'+placeName+'</strong> '+addressFromPlace;
        }
        infowindow.setContent(infowindowContent(addressForInfoWindow, latres, lngres));
        infowindow.open(map, marker);
        document.getElementById("latitude").value=latres;
        document.getElementById("longitude").value=lngres;
        bookUp(document.getElementById("address").value, latres, lngres);
        ddversdms();
    }
    else
    {
        geocoder.geocode( { 'address': address}, function(results, status) {
            if (status == google.maps.GeocoderStatus.OK) {
                map.setCenter(results[0].geometry.location);
                if (marker != null) marker.setMap(null);
                marker = new google.maps.Marker({
                    map: map,
                    position: results[0].geometry.location
                });
                latres = results[0].geometry.location.lat();;
                lngres = results[0].geometry.location.lng();
                document.getElementById("address").value=results[0].formatted_address;
                infowindow.setContent(infowindowContent(document.getElementById("address").value, latres, lngres));
                infowindow.open(map, marker);
                document.getElementById("latitude").value=latres;
                document.getElementById("longitude").value=lngres;
                bookUp(document.getElementById("address").value, latres, lngres);
                ddversdms();
            } else {
                alert(trans.GeocodingError + status);
            }
        });
    }
}
______________________
Используйте тег [CODE] (кнопка с решеткой # в форме сообщения) при вставке кода на форум.

Последний раз редактировалось Alex11223; 05.04.2017 в 12:07.
nikolokaputik80 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.04.2017, 12:32   #8
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nikolokaputik80 Посмотреть сообщение
чтобы координаты физически присутствовали в хтмл коде
...
чтобы открыв код страницы в браузере я увидел, такое!
...
document.getElementById
не подойдет так как физически в коде не выводит данные
Давай начнём с того, что ты внятно и аргументированно объяснишь, зачем тебе нужны эти данные именно в исходном HTML-коде – и почему не подходит обычный вариант с JavaScript?
Исходя из этого уже можно будет искать решение.
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.04.2017, 12:42   #9
nikolokaputik80
Пользователь
 
Регистрация: 30.09.2015
Сообщений: 74
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andkorol Посмотреть сообщение
Давай начнём с того, что ты внятно и аргументированно объяснишь, зачем тебе нужны эти данные именно в исходном HTML-коде – и почему не подходит обычный вариант с JavaScript?
Исходя из этого уже можно будет искать решение.

Для того что бы поисковик мог проиндексировать координаты на сайте
обычный вариант не подходит, причину называл выше.
nikolokaputik80 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.04.2017, 12:54   #10
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Адрес, для которого выполняется поиск координат – он откуда появляется на странице, в элементе с #address?
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как правильно вывести числовую переменную HellMercenariess PHP 3 13.08.2012 10:38
извлечение пароля из ява скрипта Николай555 JavaScript, Ajax 0 25.12.2010 23:04
Необходимо вытыщить значение переменной из Ява скрипта формируемого в Делфи Ekushenko Помощь студентам 2 12.03.2010 04:32
сделать Подсветку в хтмл с помощью ява скрипта? Simply-Art JavaScript, Ajax 2 08.12.2008 16:09
Как вывести результат работы php скрипта eldar Работа с сетью в Delphi 21 08.08.2008 14:16