Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Windows
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.03.2017, 22:46   #1
iren10.06.1986
 
Регистрация: 07.02.2016
Сообщений: 7
По умолчанию cmd.exe оценка степени сжатия каталога

Прошу помочь с командной строкой. Необходимо в режиме командной строки с помощью 7-zip заархивировать папку и оценить степень сжатия (не через тотал, не через батник). Для архивации команду создала: ”C:\Program Files\7-Zip\7zFM.exe” A C:\Users\DNS\WinGraf.zip C:\Users\DNS\WinGraf
А как оценить степень сжатия? И возможно ли это через командную строку вообще сделать?
iren10.06.1986 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.03.2017, 13:40   #2
NetSpace
Участник клуба
 
Аватар для NetSpace
 
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 1,812
По умолчанию

вам нужны команды, выводящие степень сжатия?
Программирование - это единственный способ заставить компьютер делать то, что тебе хочется, а не то, что приходится.
NetSpace вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.03.2017, 21:55   #3
iren10.06.1986
 
Регистрация: 07.02.2016
Сообщений: 7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NetSpace Посмотреть сообщение
вам нужны команды, выводящие степень сжатия?
Да, хотя бы только команды
iren10.06.1986 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.04.2017, 09:50   #4
druidvic
Пользователь
 
Регистрация: 05.06.2016
Сообщений: 45
По умолчанию

Process Explorer выдал при запуске тестирования в 7Z такую строку
"E:\TC\Plugins\exe\7z\7zG.exe" t -slp- -an -ai#7zMap6883:30:7zEvent27598
Попробуй поколдуй.
druidvic вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
команда cd, смена текущего каталога в cmd через chdir.exe crosby87 Общие вопросы C/C++ 3 27.11.2013 00:05
cmd.exe UnD)eaD)Snake Общие вопросы Delphi 14 01.10.2008 06:45
cmd.exe Kamikadze_666 Общие вопросы Delphi 2 05.09.2008 19:19
cmd.exe satana Общие вопросы Delphi 1 08.01.2008 17:41
cmd.exe DKbelRoma Работа с сетью в Delphi 6 09.09.2007 18:36