Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > О форуме и сайтах клуба
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.03.2016, 17:02   #11
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,964
По умолчанию

Логин можно поменять одним, известным мне способом (ИМХО). Регистрируешься под другим логином (лучше с другого компа), а этот просишь у Алара заблокировать. Не знаю, удаляются они или нет, вроде говорили, что не удаляются.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder

Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 13.03.2016 в 17:07.
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.03.2016, 17:08   #12
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,656
По умолчанию

Цитата:
Виталик здоров?
он уже не виталик, а жырный.
Цитата:
Регистрируешься под другим логином (лучше с другого компа), а этот просишь у Алара заблокировать.
не, это несерьёзно.
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.03.2016, 17:10   #13
newerow1989
Я самый любопытный
Участник клуба
 
Аватар для newerow1989
 
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 1,949
По умолчанию

Цитата:
Регистрируешься под другим логином (лучше с другого компа), а этот просишь у Алара заблокировать.
Супер фраза!
С запрограммированным приветом, Неверов Евгений!
Сайт: http://newerow1989.ru
[Паскаль] [Delphi]
newerow1989 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.03.2016, 17:20   #14
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,964
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от newerow1989 Посмотреть сообщение
Супер фраза!
Я не настаиваю, возможно есть и другие возможности. Но этот, самый логичный.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.03.2016, 17:49   #15
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,238
По умолчанию

да не, если изменение не предусмотрено в админке vBulletin,
то зайти напрямую в БД и сменить логин в таблице.
Другой вопрос, будет ли кто-нибудь этим заниматься.
Я лично думаю, что никто это делать не будет!
Поэтому, либо забить на это дело и пользоваться старым, либо, как Смит сказал, потерять всю историю, создав новый логин и пользуясь им.
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.03.2016, 18:42   #16
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,964
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serge_Bliznykov Посмотреть сообщение
Я лично думаю, что никто это делать не будет!
Даже не сомневайся. Календарь привести в порядок никто не хочет с 2011-го года. А тут, ерунда какая-то .
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.03.2016, 19:58   #17
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serge_Bliznykov Посмотреть сообщение
да не, если изменение не предусмотрено в админке vBulletin,
то зайти напрямую в БД и сменить логин в таблице.
Другой вопрос, будет ли кто-нибудь этим заниматься.
Я лично думаю, что никто это делать не будет!
Поэтому, либо забить на это дело и пользоваться старым, либо, как Смит сказал, потерять всю историю, создав новый логин и пользуясь им.
меняли кому-то однажды уже.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.03.2016, 00:50   #18
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,442
По умолчанию

Да не сложно это. Сколько раз же делал так на других форумах на движке булки. Вопрос в другом, на сколько криво написана булка. Если логин в одном месте и мильён реферансов, то нет проблем. Если логин много где прописан, это приплыли.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.03.2016, 00:57   #19
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,656
По умолчанию

Цитата:
Если логин в одном месте и мильён реферансов, то нет проблем. Если логин много где прописан, это приплыли.
всё от админа. если ему влом, то приплыли.
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.03.2016, 09:45   #20
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,442
По умолчанию

Цитата:
всё от админа. если ему влом, то приплыли.
Ну с этим не поспорить.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Хочу выучиться на программиста с нуля. Хочу понять всю суть ООП, посоветуйте материалы с доступным изложением. jake_progib Помощь студентам 11 23.01.2016 01:59
Не получается сменить фон у ListView. Нужно как-то сменить обработку WM_ERASEBKGND, судя по всему TwiX Win Api 2 09.06.2013 23:25
Пароль Логин Mystery_Planet C# (си шарп) 2 08.05.2011 14:35
Логин и пароль serega112000 Помощь студентам 3 03.02.2010 16:22