Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.11.2015, 19:10   #1
Dimka-novitsek
Форумчанин
 
Аватар для Dimka-novitsek
 
Регистрация: 22.04.2013
Сообщений: 588
По умолчанию Компилятор DEV - C++ путаится в путях!!!

Компілятор DEV - C++ який знаходиться у мене в теці C :\stable _ Dev\devcpp.exe

Не може по людськи створити проект!! Не може!! Файл, просто файл .cpp він компилює, а як тільки я починаю створювати проект, суцільно безглузді помилки, нічого не виходить!

Гірше за те, він часто шукає свій файл g .exe В ОДНІЄЇ ТЕЦІ З ПРОЕКТОМ.
Наприклад в теці C :\V2. !!!!

Я ось зараз почав створювати ( компилювати ) плагін для IDA. Код



Компилятор DEV - C который находится у меня в папке C :\stable _ Dev\devcpp.exe

Не может по людськи создать проект!! Не может!! Файл, просто файл .cpp он компилює, а как только я начинаю создавать проект, сплошь бессмысленные ошибки, ничего не выходит!

Хуже того, он часто ищет свой файл g .exe У ОДНОЙ ПАПКЕ С ПРОЕКТОМ.
Например в папке C :\V2. !!!!

Я вот сейчас начал создавать ( компилювати ) плагин для IDA. Код



Код:
 //#define memicmp _memicmp

#include <ida.hpp>
#include <idp.hpp>
#include <loader.hpp>
int IDAP_init(void)
{
// У чеки тут, щоб гарантувати, що Ваш плагін використовується в
// Середу вона була написана для. Повернутися PLUGIN_SKIP якщо
// Перевіряє безуспішними, в іншому випадку повернутися PLUGIN_KEEP.
return PLUGIN_KEEP;
}
void IDAP_term(void)
{
// // Матеріал, щоб зробити при виході, як правило, ви б поставив якийсь
// Чистих вгору робочих місць тут.
 return;
}
// Плагін може бути прийнятий цілий аргумент від plugins.cfg
// file. Файл. Це може бути корисно, коли ви хочете один плагін, щоб зробити
// Щось інше залежно від гарячого ключа або меню натиснута
// Обраний елемент.
void IDAP_run(int arg)
{
// "М'ясо" з вашого плагіна
msg("Hello world!");
 return;
}
// Існує не так багато використовувати для цих, але я все одно їх встановити.
char IDAP_comment[] = "This is my test plug-in";
char IDAP_help[] = "My plugin";
// Ім'я плагін відображається в меню Правка> Plugins. Він може бути скасоване
//  у файлі plugins.cfg користувача.
char IDAP_name[] = "My plugin";
// Гаряча клавіша користувач може використовувати для запуску плагіна.
char IDAP_hotkey[] = "Alt-X";
// The all-important exported PLUGIN object Всі важливі експортується об'єкт плагіна
plugin_t PLUGIN =
{
 IDP_INTERFACE_VERSION, // МАР версія плагіна написаний для
 0, // Flags (see below)Прапори (см нижче
 IDAP_init, // Initialisation function Функція ініціалізації
 IDAP_term, // Clean-up function Очищення функція
 IDAP_run, // Main plug-in body  Головна знімного корпусу
 IDAP_comment, // Коментар - не використовується
 IDAP_help, // Як і вище - не використовується
 IDAP_name, // Плагін ім'я показано в 
// Edit->Plugins menu   Виправлення> меню Плагіни
 IDAP_hotkey // Hot key to run the plug-in Гаряча клавіша для запуску плагіна в
};



Я вже місяць розмірковую, думаю, намагаюся досліджувати це питання!

Дуже хочу я все-таки з'ясувати, що ж воно таке??? Як це DEV _ C++ оце так плутається, що це з ним таке?!

Можна використати для дослідження C++, особливо цікаво,

можна у мене є прога ProcessMonitor і прога ProcessExplorer, я правда не дуже вмію ними користуватися, можна використати що завгодно ще! Це було б саме по собі надзвичайно цікаво!!
Якщо хочете, мене заїла моя упертість, з іншого боку, я бажаю чомусь навчітися, який я у біса хоч трішечки програмист якщо я із простим компілятором упоратися не можу!


Я уже месяц рассуждаю, думаю, пытаюсь исследовать этот вопрос!

Очень хочу я все-таки выяснить, что же оно такое??? Как это DEV _ C вот так путается, что это с ним такое?!

Можно использовать для исследования C, особенно интересно,

можно у меня есть прога ProcessMonitor и прога ProcessExplorer, я правда не очень умею ими пользоваться, можно использовать что угодно еще! Это было бы само по себе чрезвычайно интересно!!
Если хотите, меня заело мое упрямство, с другой стороны, я желаю почему-то научится, какой я в беса хоть немножечко програмист если я с простым компилятором управиться не могу!

Последний раз редактировалось Dimka-novitsek; 29.11.2015 в 23:00.
Dimka-novitsek вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.11.2015, 19:26   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Так а че за ошибки выдает?
И чего б не взять Visual Studio и работать в ней? Почему именно Dev-C?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.11.2015, 22:34   #3
Dimka-novitsek
Форумчанин
 
Аватар для Dimka-novitsek
 
Регистрация: 22.04.2013
Сообщений: 588
По умолчанию

Доброго вечера!!

Я битву экстрасенсов смотрел. Ох они круты!!


У меня сейчас один диск 60 гб и забит на 76 проценты. Книги, проги. Да и это. Я принципиально разобраться хочу!

Сейчас открою проект- и будут ошибки! Сейчас.
Цитата:
C:\V2\Untitled2.cpp
*** multiple target patterns. Stop.
Хм.. ???????? !!!!

Вот перестроил.
Цитата:
x86_64-w64-mingw32
../../src/gcc-4.7.1/configure --build=x86_64-w64-mingw32 --enable-targets=all --enable-languages=c,c++,fortran,objc,obj-c++ --enable-libgomp --enable-lto --enable-libstdcxx-debug --enable-version-specific-runtime-libs --enable-fully-dynamic-string --with-gnu-ld --disable-werror --disable-nls --disable-win32-registry --prefix=/mingw64tdm --with-local-prefix=/mingw64tdm --with-pkgversion=tdm64-1 --with-bugurl=http://tdm-gcc.tdragon.net/bugs
win32
--param ggc-min-expand=100 --param ggc-min-heapsize=131072
1 0 C:\V2\Untitled2.cpp [Warning] -mrtd is ignored in 64bit mode [enabled by default]
--param ggc-min-expand=100 --param ggc-min-heapsize=131072
c9b56ef675cf9ef3a39eeb3e259dca78
g++.exe g++.exe C:\V2\g++.exe Dll: No such file or directory.
C:\V2\Makefile.win [Error] [PL2.plw] Error 1
Скачать1.bmp

Последний раз редактировалось Dimka-novitsek; 29.11.2015 в 23:20.
Dimka-novitsek вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.11.2015, 23:07   #4
Dimka-novitsek
Форумчанин
 
Аватар для Dimka-novitsek
 
Регистрация: 22.04.2013
Сообщений: 588
По умолчанию

Как можно точно праследить чего он свой исполнимый файл, в папке проекта ищет?
Dimka-novitsek вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.11.2015, 23:17   #5
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Х.з... Если не канает - возьми Visual Studio или другой более простой компиль. Че мучаться?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.11.2015, 23:18   #6
Dimka-novitsek
Форумчанин
 
Аватар для Dimka-novitsek
 
Регистрация: 22.04.2013
Сообщений: 588
По умолчанию

Ясно........

А я хотел как хакер и мастер точно разобраться.

Пожалуйста, если можно, попробуйте скомпилировать прогу, тут на http://programmersforum.ru/showthread.php?t=285778 !

Последний раз редактировалось Stilet; 30.11.2015 в 09:31.
Dimka-novitsek вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.11.2015, 09:30   #7
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Легко:
Безымянный.jpg
Цитата:
хотел как хакер и мастер точно разобраться.
Ну так разберись )
Почитай что тебе компиль пишет и у гугла спроси.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.11.2015, 23:43   #8
Dimka-novitsek
Форумчанин
 
Аватар для Dimka-novitsek
 
Регистрация: 22.04.2013
Сообщений: 588
По умолчанию

М... Сасибо, конечно. А последний вариант, последний код, внизу, в той теме? У меня, ошибка выходит нелогичная!

Последний раз редактировалось Dimka-novitsek; 01.12.2015 в 00:21.
Dimka-novitsek вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Dev-C++ (Си) omgSolder C/C++ Базы данных 0 04.04.2011 12:49
Dev C++ Mashul'ka Visual C++ 7 20.03.2011 03:26
Dev-C++ ai\ekcah^p Общие вопросы C/C++ 3 06.01.2011 15:00
Dev-C++4.9.8.0 elenSV Помощь студентам 12 22.07.2009 19:20