Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.04.2008, 09:30   #1
Влажимир
Пользователь
 
Регистрация: 03.09.2007
Сообщений: 14
По умолчанию Массив неопределённой длины

cf:array of single;
...
SetLength(cf,11);

Так задаётся вектор. А как задать массив неопределённой длины, типа akf2:array [1..2,1..2], и как в программе установить его размер?
Влажимир вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.04.2008, 10:05   #2
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

Точно так же.
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.04.2008, 10:14   #3
_Dmitry
Участник клуба
 
Аватар для _Dmitry
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 1,193
По умолчанию

http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=8011
_Dmitry вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поиск цикла длины 4. <Бананан> Помощь студентам 33 25.05.2008 20:10
из двух заданных массивов В и С одинаковой длины построить новый массив Absent Помощь студентам 4 11.03.2008 21:38
определение длины динамич. массива Романнн Общие вопросы Delphi 3 11.03.2008 18:48
Массив.С++ bloo[d] Помощь студентам 1 13.01.2008 14:55
Сортировка двумерного массива произвольной длины. Visual Basic Pekc Помощь студентам 0 25.11.2007 19:30