Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.05.2019, 12:30   #1
StasRV
 
Регистрация: 21.12.2015
Сообщений: 6
По умолчанию Сортировка в екселе

Здравствуйте.
Я в коде делаю сортировку для екселя
Код:
           workSheet.Sort.SortFields.Add(rangeKey);
            workSheet.Sort.SetRange(range);
            workSheet.Sort.Orientation = Microsoft.Office.Interop.Excel.XlSortOrientation.xlSortColumns;
            workSheet.Sort.SortMethod = Microsoft.Office.Interop.Excel.XlSortMethod.xlPinYin;
             workSheet.Sort.Apply();
Все работает отлично, данные сортируются от меньшего к большему, но мне нужно наоборот сделать, чтобы значения сортировались от большего к меньшему, не подскажете как это реализовать? (наверняка как то очень просто)
StasRV вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.05.2019, 15:19   #2
OmegaBerkut
Спокойный псих
Участник клуба
 
Аватар для OmegaBerkut
 
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 1,538
По умолчанию

https://docs.microsoft.com/en-us/off...api/excel.sort
В примере встречается некий Order, но связанной документации по нему не вижу.
Здесь есть описание порядка сортировки.
Подпись ? Не, не слышал ...
OmegaBerkut вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
VBA в екселе Tolian92 Помощь студентам 2 30.05.2013 15:38
формула в екселе!!! sakensh Microsoft Office Excel 16 04.12.2012 12:58
Деф. урав. в Екселе Аня__ Microsoft Office Excel 11 28.04.2012 11:28
Деф. в Екселе Аня__ Помощь студентам 0 24.04.2012 20:33
списки в екселе AltynAi Microsoft Office Excel 2 07.11.2008 14:49