Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > Общие вопросы Web
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.05.2019, 15:03   #1
dbalor
Форумчанин
 
Аватар для dbalor
 
Регистрация: 06.09.2016
Сообщений: 198
Вопрос Обновление скриптов

Здравствуйте,

Сайт крутится во внутренней сети. Сайт еще доробатывается по просьбам пользователей.
Возникла небольшая проблема. При изменении скрипта на сервере(имеется ввиду файл php либо js), пользователям чтобы увидеть изменения нужно обновить страницу(помогает только Ctrl+F5). Каким образом можно реализовать автоматическое либо принудительное обновление клиентов(браузеры).
dbalor вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.05.2019, 15:06   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,694
По умолчанию

Код:
JS1.0 window.location.href = window.location.pathname + window.location.search + window.location.hash;
JS1.1 window.location.replace(window.location.pathname + window.location.search + window.location.hash);
JS1.2 window.location.reload(true);
p51x на форуме Ответить с цитированием
Старый 24.05.2019, 08:15   #3
dbalor
Форумчанин
 
Аватар для dbalor
 
Регистрация: 06.09.2016
Сообщений: 198
По умолчанию

Где должен располагаться данный код?
Если в самом начале скрипта этот код будет бесконечно перезагружаться.

Последний раз редактировалось dbalor; 24.05.2019 в 08:31.
dbalor вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2019, 08:52   #4
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,694
По умолчанию

Там, где вам надо перезагрузить. Вам же лучше знать где. Это же вы разработчик вашей системы. Может у вас там кобеки с подписками на события от сервера, может реакт какой-то...
p51x на форуме Ответить с цитированием
Старый 27.05.2019, 08:56   #5
dbalor
Форумчанин
 
Аватар для dbalor
 
Регистрация: 06.09.2016
Сообщений: 198
По умолчанию

Спасибо, работает. Вопрос решен.
dbalor вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка скриптов. OldDog WordPress и другие CMS 0 21.12.2016 16:21
Использование скриптов Kazik JavaScript, Ajax 1 05.06.2013 14:37
Парочка php скриптов user100 Фриланс 3 20.04.2011 17:11
Защита скриптов prizrak1390 PHP 1 05.08.2010 21:13
Кофликкт скриптов seregali JavaScript, Ajax 0 19.10.2009 13:59