Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > C/C++ Сетевое программирование
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.05.2019, 19:14   #1
etherhon
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 20.03.2019
Сообщений: 61
Вопрос POST Http / Upload File

Здравствуйте! Каким образом можно выгрузить в интернет большой файл, не загружая его в ОЗУ? Т.е. Например есть скрипт php, принимающий файл
Код:
http://mysite.ru/upload.php?file=
где файл = это длинная строка размером 3 Гб. т.е. это не юрл,
юрл не может быть больше 256. а именно POST.
Маленький файл можно выгрузить таким образом что загрузить его целиком в буфер (ОЗУ), а потом отправить. Но если я беру большой файл допустим 3 Гб, у меня не достаточно ОЗУ, я считываю файл по 64 кб в буфер и я должен держать соединение во время выгрузки 2, 3, 4 буфера. А как его удерживать, если для отправки существует всего одна функция "отправить" и все?
etherhon вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.05.2019, 04:30   #2
waleri
Старожил
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 6,493
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от etherhon Посмотреть сообщение
я должен держать соединение во время выгрузки 2, 3, 4 буфера
С чего бы это?
И одного буфера хватит, что 64К, хоть 4К.


Цитата:
Сообщение от etherhon Посмотреть сообщение
А как его удерживать, если для отправки существует всего одна функция "отправить" и все?
Отправлять своей функцией. И с чего вы решили, что функция "отправить" будет загружать все память?

Вопрос о сферической функции в вакууме нормального ответа иметь не может.
waleri вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как использовать jQuery File Upload? ArsenARM ASP.NET 3 06.03.2015 17:25
HTTP.Post и TIdMultiPartFormDataStream Shouldercannon Общие вопросы Delphi 0 01.02.2012 14:10
http server,http сервер, проблемы с post реализация на java snajper_ro Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 1 23.10.2011 14:25
HTTP POST SJMS Работа с сетью в Delphi 15 30.05.2007 13:36