Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Программная инженерия > Микроконтроллеры, робототехника, схемотехника, 3D принтеры
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.07.2021, 17:37   #11
digitalis
Старожил
 
Аватар для digitalis
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 4,529
По умолчанию

Увы, не довелось. 51-е как-то мимо меня...
digitalis на форуме Ответить с цитированием
Старый 08.07.2021, 21:51   #12
AlexInch
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 04.07.2021
Сообщений: 4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от digitalis Посмотреть сообщение
Увы, не довелось. 51-е как-то мимо меня...
Может когда-нибудь...
Это может быть перспективно:
http://www.dwin.com.cn/home/English/t5
AlexInch вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.07.2021, 15:20   #13
Cuprum5
Форумчанин
 
Регистрация: 09.05.2017
Сообщений: 729
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NikEvgMaster Посмотреть сообщение
Код:
char Rel1 = 5;//переменные для хранения вкл/выкл реле
- возможно, тут unsigned char лучше будет.
Cuprum5 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Неправильно работает функция rand() на микроконтроллере ATMEGA328P Marcus75 Микроконтроллеры, робототехника, схемотехника, 3D принтеры 8 14.11.2019 13:34
Cчитывание измеренной температуры с датчика DS18B20 в Excel, используя библиотеку RSAPI.DL aizhan0212 Микроконтроллеры, робототехника, схемотехника, 3D принтеры 57 17.09.2017 22:25
Помощь с программой тестом на Delphi. Не знаю как сделать чтобы был выбор ответа и определение верного/не верного ответа и итог? KiberVioNet Lazarus, Free Pascal, CodeTyphon 7 30.09.2015 09:02
жду ответа вовик 82 Помощь студентам 1 27.05.2011 11:15