Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.02.2009, 19:40   #1
rhaw
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 5
По умолчанию С помощью чего можно создать программу

С этого кода

#include <GUIConstants.au3>

GUICreate("SRO FreeSlot Search v1.0.3", 240, 150)

$servery = GUICtrlCreateCombo ("Choose server:", 10,10, 110, 20, $CBS_DROPDOWNLIST)
GUICtrlSetData($servery, "Titan (New)", "")
GUICtrlSetStyle($servery, $CBS_DROPDOWNLIST)
$size = GUICtrlCreateCombo ("Screen size:", 10,35, 110, 20, $CBS_DROPDOWNLIST)
GUICtrlSetData($size, "800x600|1024x768|1280x1024", "")
GUICtrlSetStyle($size, $CBS_DROPDOWNLIST)
GUICtrlCreateGroup ("Credits", 10, 85, 150, 63)
GUIStartGroup()
GUICtrlCreateLabel ("Made by moczymorda", 15, 100, 130, 15)
GUICtrlCreateLabel ("www.gamerzplanet.pl", 15, 115, 110, 15)
GUICtrlCreateLabel ("Thanks to PyroHiro", 15, 130, 100, 15)
$group_1 = GUICtrlCreateGroup ("Free slots", 125, 4, 110, 50)
GUIStartGroup()
$radio_1=GUICtrlCreateRadio ("&3", 133, 20, 25, 20)
$radio_2=GUICtrlCreateRadio ("&2", 168, 20, 25, 20)
$radio_3=GUICtrlCreateRadio ("&1", 203, 20, 25, 20)

$radioval1 = 0
$radioval2 = 0
$1slot = 2499
$2slot = 2498
$3slot = 2497
$800 = 483
$600 = 396
$1280 = 717
$1024b = 669
$1024 = 602
$768 = 506

$button_1 = GUICtrlCreateButton ("S&earch", 80, 65, 80, 20)

GUISetState ()

If ProcessExists("ServerList.exe") Then
GUICtrlCreateLabel ("SRO List: ON", 165, 70, 80, 15)
Else
GUICtrlCreateLabel ("SRO List: OFF", 165, 70, 80, 15)
EndIf

If ProcessExists("sro_client.exe") Then
GUICtrlCreateLabel ("Silkroad: ON", 10, 70, 60, 15)
Else
GUICtrlCreateLabel ("Silkroad: OFF", 10, 70, 70, 15)
EndIf

While 1
sleep(50)
$msg = GUIGetMsg()
Select

Case $msg = $GUI_EVENT_CLOSE
ExitLoop

Case $msg = $radio_1
$sloty = $3slot

Case $msg = $radio_2
$sloty = $2slot

Case $msg = $radio_3
$sloty = $1slot

Case $msg = $button_1
Look4slot()

Case $msg >= $radio_1 AND $msg <= $radio_3
$radioval1 = $msg - $radio_1

EndSelect
Wend


Func Look4slot()
While 1
$sName=GUICtrlRead($servery)
$sSize=GUICtrlRead($size)
If $sSize = "800x600" Then
$h = $800
$w = $600
ElseIf $sSize = "1024x768" Then
$h = $1024
$w = $768
ElseIf $sSize = "1280x1024" Then
$h = $1280
$w = $1024b
EndIf

$y = ControlListView("Sro Server List", "List1", 1001, "FindItem", $sName)
$x = ControlListView("Sro Server List", "List1", 1001, "GetText", $y, "2")
Sleep(500)
If $x <= $sloty Then
SoundPlay(@WindowsDir & "\media\tada.wav",0)
if ProcessExists ("SRO_Client.exe") Then
WinActivate("SRO_Client")
MouseClick("left",$h , $w, 2, 1)
Exit
EndIf
Exit
EndIf
WEnd
EndFunc
rhaw вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.02.2009, 19:43   #2
Goblin
Форумчанин
 
Регистрация: 24.11.2007
Сообщений: 196
По умолчанию

Где ты это взял?
Goblin вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.02.2009, 19:43   #3
rhaw
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 5
По умолчанию

кто знает как сделать прогу?
rhaw вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.02.2009, 19:44   #4
rhaw
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 5
По умолчанию

да на одном польском сайте
rhaw вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.02.2009, 19:44   #5
rhaw
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 5
По умолчанию

только вот не знаю как с этого кода её создать
rhaw вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.02.2009, 21:20   #6
Veselyn
Форумчанин
 
Аватар для Veselyn
 
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 175
По умолчанию

Реально что это? Код похож на харанитель экрана.
Все люди делятся на 10 типов: те, кто понимают двоичную систему счисления и те, кто нет.
Veselyn вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.02.2009, 21:29   #7
Noor
Участник клуба
 
Аватар для Noor
 
Регистрация: 01.11.2006
Сообщений: 1,051
По умолчанию

Похоже на AutoIt скрипт.... тебе наверное в эти двери
Noor вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.02.2009, 04:04   #8
rhaw
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 5
По умолчанию

Цитата:
Похоже на AutoIt скрипт.... тебе наверное в эти двери
да это AutoIt, спасибо
rhaw вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.02.2009, 10:08   #9
pascal1994
Пользователь
 
Регистрация: 24.01.2009
Сообщений: 15
По умолчанию

З помощю Разума!
pascal1994 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При помощи чего можно разбить значения в Edit IgoROCK Помощь студентам 5 22.12.2008 21:50
с помощью чего можно с Edita вытянуть денежный эквивалент Bl@ck_A_n_G_e_L Общие вопросы Delphi 1 06.05.2008 14:03
С чего можно начать абсолютному новичку? Kentavr Помощь студентам 2 04.04.2008 12:05
с помощью чего лучше подключить бд к проекту? Алёна БД в Delphi 2 10.01.2008 20:01
Какую программу можно создать только простую Kosoy135 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 19.12.2007 07:44