Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.12.2015, 12:53   #1
s1mona
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 11.12.2015
Сообщений: 2
По умолчанию Кастомизация формы AmoCRM

Всем привет!

Клиент попросил разместить на сайте форму захвата данных посетителя от AmoCRM. Вот код формы (ID скрыла в целях безопасности):
Код HTML:
<script>var amo_forms_params = {id: _______, hash: '________________________________', locale: 'ru'};</script><script id="amoforms_script" async="async" src="https://forms.amocrm.ru/forms/assets/js/amoforms.js"></script>

Задача скрыть блок под формой с надписью "Управление сделками AmoCRM" , потому что он не вяжется с дизайном сайта заказчика:


Код формы через Inspector:



Попыталась убрать, дописав такой скрипт, но не вышло:
Код HTML:
<script>
$(document).ready(function(){
          $("amoforms-footer-copyright").hide();
</script>
Какие могут быть рекомендации? Заранее буду благодарна за советы!

Последний раз редактировалось s1mona; 11.12.2015 в 12:56.
s1mona вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.12.2015, 19:06   #2
Kazik
Форумчанин
 
Регистрация: 27.05.2009
Сообщений: 192
По умолчанию

.remove()
.showDown()
из того что сразу пришло в голову

и кстати, в Вашем коде ошибка...правильнее будет так:
Код:
$(document).ready(function(){
          $(".amoforms-footer-copyright").hide();
Kazik вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.12.2015, 20:01   #3
s1mona
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 11.12.2015
Сообщений: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kazik Посмотреть сообщение
.remove()
.showDown()
из того что сразу пришло в голову

и кстати, в Вашем коде ошибка...правильнее будет так:
Код:
$(document).ready(function(){
          $(".amoforms-footer-copyright").hide();
Спасибо, что указали на ошибку. Попробовала все три варианта (hide, remove, showdown) - не сработало. Может не в то место вставляю скрипт?

Также попробовала убрать блок через CSS
Код HTML:
.amoforms-footer-copyright { 
    display: none;
}
тоже не вышло... В отчаянии
s1mona вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.12.2015, 20:35   #4
come-on
Участник клуба
 
Регистрация: 21.10.2015
Сообщений: 1,361
По умолчанию

он же во фрейме грузит
спросить на амо не пробовали? у них скорее всего есть на этот счет ответ
come-on вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.02.2016, 10:59   #5
lavandos
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 23.02.2016
Сообщений: 1
По умолчанию

Добрый день! Скажите, пожалуйста, решили вы указанную проблему? Столкнулся с той же задачей((
lavandos вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2016, 15:42   #6
CodeNOT
Форумчанин
 
Аватар для CodeNOT
 
Регистрация: 08.11.2010
Сообщений: 593
По умолчанию

попробуйте так:
Код:
$(document).ready(function(){
  $('.amoforms_iframe').contents().find('.amoforms-footer-copyright').hide();
});
если не сработает то попробуйте так
Код:
$(document).ready(function(){
  var amoFInterval = setInterval(function(){
            $('.amoforms_iframe').contents().find('.amoforms-footer-copyright').hide();
  },500);
});
CodeNOT вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.10.2016, 13:23   #7
MDenis
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 25.10.2016
Сообщений: 1
По умолчанию

Там же в настройках формы есть "пользовательский CSS код".

Прописать туда вот это:

.amoforms-footer-copyright {
display: none;
}

Не за что!
MDenis вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
кастомизация user.js скрипта для chrome Abimeleh JavaScript, Ajax 4 25.08.2015 20:53
Нужна кастомизация прошивки Андроид Виталий101 Фриланс 2 19.05.2015 16:59
Как мне из формы, генерить другие формы, нажимая на кнопку? RISagitov Microsoft Office Excel 5 21.05.2012 00:57
как привязать размеры содержимого формы к размерам самой формы acid_bmstu Общие вопросы Delphi 4 05.02.2010 05:02
Кастомизация состояний treeView checkBox NIPI Общие вопросы .NET 0 23.04.2008 07:14