Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.02.2012, 00:20   #1
nestor_petrovitch
 
Регистрация: 27.08.2011
Сообщений: 6
По умолчанию обмен данными между программами

Подскажите, можно ли одновременно принимать данные из двух или более программ в третьей, например в одной программе цикл от 1 до 100, в другой цикл от 100 до 1, а в программе, принимающей эти данные, принимались бы одновременно, предположим, 8 и 92, 9 и 91, из первых двух программ. Смотрел пример в Delphi - Ipcdemos(один сервер и сколько угодно клиентов), может в чем то не разобрался, но по моему, принять данные можно только из одной программы-клиента, можно как угодно быстро организовать переключение клиентов для отправки данных, но данные от клиентов будут приняты по очереди, а не одновременно. Правильно ли я понимаю?
nestor_petrovitch вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.02.2012, 01:46   #2
xwicked
Участник клуба
 
Аватар для xwicked
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 1,508
По умолчанию

Если сделать с потоками, то железно будет работать.
Google - лучший помощник программиста.
---
моя лаборатория | мой FaceBook
xwicked вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.02.2012, 01:54   #3
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

А зачем несколько программ, клиенты, сервер? Тут потоки вроде подходят под описанный пример.

http://forum.vingrad.ru/topic-60076.html
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.02.2012, 20:56   #4
nestor_petrovitch
 
Регистрация: 27.08.2011
Сообщений: 6
По умолчанию

Сделал на SendMessage/PostMessage. Спасибо за обсуждение.
nestor_petrovitch вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обмен данными между приложениями chertovich Общие вопросы Delphi 7 06.11.2018 12:19
обмен данными между формами zirm Общие вопросы Delphi 4 11.07.2011 22:39
как реализовать обмен данными между программами Андрей.12 Работа с сетью в Delphi 1 26.11.2009 08:06
Обмен данными между двуми программами JRK_DV Помощь студентам 6 28.11.2008 00:18
Обмен данными между С++ и С# Stellvertreter Общие вопросы C/C++ 0 14.11.2008 14:18