Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.02.2012, 16:22   #11
xrenomx
Пользователь
 
Аватар для xrenomx
 
Регистрация: 05.02.2011
Сообщений: 63
По умолчанию

Попробовал авторизоваться на другом ресурсе(sprashivai.ru)

Код:
var
a:string;
data:TStringList;
begin
Idhttp1.HandleRedirects:=true;
Data:=TStringList.Create;
data.Add('email='+Edit1.Text);
data.Add('pass='+Edit2.Text);
a:=Idhttp1.Post('http://sprashivai.ru/login',data);
data.Free;
IdHttp1.Free;
if Pos('logout',a)<>0 then
Application.MessageBox('','DONE',MB_OKCANCEL)
else
Application.MessageBox('','FAIL',MB_OKCANCEL);
end;
Выходит Fail,хотя данные ввожу правильные.

P.S. судя по снифферу пароль для sprashivai хешируется,что то на подобии "315eb115d98fcbad39ff",поэтому как я понял,программа сама должна "перефразировать" пароль из edit2 в подобный вид...как это сделать,подскажите.
xrenomx вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.02.2012, 18:25   #12
fucil
Форумчанин
 
Регистрация: 24.02.2010
Сообщений: 148
Счастье

Вот держи рабочий код все просто: с тебя +
Код:
procedure Vklogin(const login,password :string);
var
	ss:String;
	M:TStringStream;
begin
  M:=TStringStream.Create('');
  idhttp1.HandleRedirects:=true;
   try
      idhttp1.get('http://vkontakte.ru/login.php?email='+login+'&pass='+password,M);
   except
    on e:Exception do
    begin
      messagedlg('Ошибка подключения к вконтакте'+#13+'проверте подключенние к интернету.',mterror, [mbok],0);
    exit;
    end;
    end;
  ss :=M.DataString;
if Pos('top_nav_link',ss)<>0 then
	MessageDlg('Залогин...', mterror, [mbOk], 0);
else
	MessageDlg('Неверный логин или пароль!', mterror, [mbOk], 0);
	M.Free;
end;
fucil вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.02.2012, 20:48   #13
xrenomx
Пользователь
 
Аватар для xrenomx
 
Регистрация: 05.02.2011
Сообщений: 63
По умолчанию

плюсанул,хотя код еще не проверил)) Спасибо)
xrenomx вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.02.2012, 13:28   #14
xrenomx
Пользователь
 
Аватар для xrenomx
 
Регистрация: 05.02.2011
Сообщений: 63
По умолчанию

Все получилось,просто перед пасс не стоял & ))

Всем спасибо)

Я так понял,если авторизоваться через POST запрос,то там уже нужно включать куки и все намного сложнее?

Последний раз редактировалось xrenomx; 05.02.2012 в 13:32.
xrenomx вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не могу найти ошибку в коде при авторизации вконтакте Arsenx777 Работа с сетью в Delphi 10 27.07.2011 02:44
Не могу авторизоваться Евгений79 Работа с сетью в Delphi 1 23.05.2011 08:53
скрипт вконтакте! не могу заробраться! komersss PHP 0 20.08.2010 10:44
Не могу авторизоваться на сайте(WinInet) Ozerich Общие вопросы C/C++ 0 16.08.2010 14:56
Не могу авторизоваться на HTTPS Yuran Работа с сетью в Delphi 11 18.04.2008 14:19