Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.04.2011, 05:30   #1
verone
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 14.04.2011
Сообщений: 1
Печаль рисование на паскаль

помогите сделать так чтобы она двигалась влево или вправо вот сама фигура

Код Pascal
Код:
program mjachik;
uses graph,crt;
var
 
 
grDriver:integer;
grMode:integer;
begin
 
 
grDriver:=Detect;
InitGraph(grDriver,grMode,'c:\tp\bgi');
SetBkColor(0);
SetColor(6);
SetBkColor(16);
 Circle(250,180,60);
SetColor(14);
Circle(250,140,5);
SetColor(14);
line(250,150,250,230);
SetColor(14);
Ellipse(250,190,270,90,20,40);
Line(250,122,250,132);
Line(250,133,230,130);
Line(250,122,230,130);
readln;
end.



___________
Код нужно оформлять по правилам:
тегом [CODE]..[/СODE] (это кнопочка с решёточкой #)
Не забывайте об этом!
Модератор.

Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 14.04.2011 в 09:28.
verone вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.04.2011, 16:28   #2
rubius2008
Форумчанин
 
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 409
По умолчанию

поместите код рисования фигуры в цикл, в котором рисуете фигуру с некоторым смещением по Х нужными цветами, потом вставляете задержку (delay - на сколько я помню), рисуете всю фигуру цветом фона
Есть вопросы, пишите в ЛС.

Последний раз редактировалось rubius2008; 14.04.2011 в 16:31.
rubius2008 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Паскаль. Рисование dimok5 Помощь студентам 2 02.01.2011 20:11
Рисование !) Weyner Помощь студентам 0 23.10.2010 09:20
рисование TaTT DoGG Общие вопросы .NET 3 14.05.2009 18:36