Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.03.2024, 20:44   #1
pompom
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 27.03.2024
Сообщений: 1
Вопрос ответьте на опрос пожалуйста, нужно для инд проекта

вы работаете/изучаете/имели дело с каким то из следующих языков?
1) LOGO
2) COBOL
3) Fortran
4) Perl
5) Ada
6) работал/изучал/имел дело с каждым
7) никогда не работал/не изучал/не имел дело ни с каким из списка

Как давно вы слышали об этих языках? Как давно изучали или пользовались? Можете рассказать свое мнение о любом языке, или выбрать язык, который вы считаете самым не распространенным
pompom вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.03.2024, 00:53   #2
type_Oleg
Старожил
 
Аватар для type_Oleg
 
Регистрация: 02.03.2008
Сообщений: 2,499
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pompom Посмотреть сообщение
3) Fortran
Изучал в 1978..1983, когда учился в ВУЗе . Кое-что писал на нем, использовал в дипломной работе.
А также несколько лет назад пробовал, когда нашел на нем интересные мне исходники. Правда, потом бросил, нашел на Паскале и Си.
type_Oleg на форуме Ответить с цитированием
Старый 28.03.2024, 07:46   #3
NetSpace
Участник клуба
 
Аватар для NetSpace
 
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 1,814
По умолчанию

слышал в последний раз об этих языках в 2000-м году, в 10-м классе.
никогда не работал, не изучал и не имел дело ни с одним из вашего списка.
Программирование - это единственный способ заставить компьютер делать то, что тебе хочется, а не то, что приходится.
NetSpace вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.03.2024, 14:36   #4
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,551
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pompom Посмотреть сообщение
3) Fortran
4) Perl
Вот под них писал программы.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.03.2024, 15:43   #5
jura_k
gamer
Участник клуба
 
Аватар для jura_k
 
Регистрация: 09.05.2015
Сообщений: 1,529
По умолчанию

Лет 20-30 назад купил книжку по Фортрану. Решил, что учить его не стоит, и выкинул книжку.
мой канал на Ютубе: youtube.com/@games-zz3ju/videos/
мой канал на Рутубе: rutube.ru/channel/31423139/videos/
В ожидании Кеши...
jura_k вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.03.2024, 17:05   #6
сфинкс
Форумчанин
 
Аватар для сфинкс
 
Регистрация: 17.06.2012
Сообщений: 957
По умолчанию

7)

220kB
Случайные и Массивы https://programmersforum.ru/showthread.php?t=344371 Учим C# & basic & excel & python https://programmersforum.ru/showthre...=327446&page=5 ничего нерекомендую
сфинкс вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.03.2024, 18:25   #7
Valick
Форумчанин
 
Регистрация: 27.04.2022
Сообщений: 493
По умолчанию

сфинкс, ахахахахахахахах
Заставил ты меня отписаться в этой теме)))
Кобол я не застал, на Фортране что-то по ощущениям компилил (хотя щас читаю и транслятор вроде бы есть), что именно уже не помню, что то совершенно начальное. Я не ставил себе в то время задач в матиматику, видимо поэтому Фортран был менее интересен чем Бейсик.
Valick вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.03.2024, 18:42   #8
digitalis
Старожил
 
Аватар для digitalis
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 4,550
По умолчанию

Эх, Фортран!... На нём курсач делал в Физтехе - "Оптимизация устройства с Пуассоновским потоком входного сигнала". Ностальджи...
digitalis вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.03.2024, 06:38   #9
Алексей1153
фрилансер
Форумчанин
 
Регистрация: 11.10.2019
Сообщений: 965
По умолчанию

слышал про них. Не изучал, не использовал
Алексей1153 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.03.2024, 06:40   #10
Алексей1153
фрилансер
Форумчанин
 
Регистрация: 11.10.2019
Сообщений: 965
По умолчанию

сфинкс, картинку рисовал кто-то явно молоденький. Иначе мониторы были бы не такие, да и клавы с мышами были бы с проводами. Башня была бы ещё

а вместо плазмы на стене - был бы плакат. Ну, на самый крайний случай - проектор

стулья тоже слишком комфортные

Последний раз редактировалось Алексей1153; 29.03.2024 в 06:42.
Алексей1153 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Доработка проекта(Очень нужно) RickeyF C# (си шарп) 0 21.05.2017 21:48
Длина строки в одномерном массиве язык С. Ответьте, пожалуйста! tkach_fcz Общие вопросы C/C++ 2 04.01.2014 01:29
ответьте пожалуйста alekopoko Свободное общение 24 26.12.2013 03:00
помогите пожалуйста срочно, ответьте на 1вопрос barbossa Общие вопросы C/C++ 1 21.09.2009 19:52
Ответьте мне пожалуйста! Хост Помощь студентам 3 06.06.2009 14:59