Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.09.2018, 12:57   #51
сфинкс
Форумчанин
 
Аватар для сфинкс
 
Регистрация: 17.06.2012
Сообщений: 957
По умолчанию

вновь цитируем точнее:

было: 100ооо шт. за 230 секунд
стало: 100ооо шт. за 70 секунд

значит и на другом языке ещё ускорит
и то речь про одну из возможностей

и все видим как давнишняя цитата
отвечает даже на новейшие вопросы
Случайные и Массивы https://programmersforum.ru/showthread.php?t=344371 Учим C# & basic & excel & python https://programmersforum.ru/showthre...=327446&page=5 ничего нерекомендую
сфинкс вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.09.2018, 12:58   #52
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

Повторю для вас еще раз: это никому не нужно. Можете прочитать еще раз:
Цитата:
Сообщение от kvitaliy Посмотреть сообщение
Проц 3.30 GHz. Сортировался файл с 10 000 000 значений типа Int время = 0.819000 сек. Это скорость сортировщика в Винде stable_sort.
Прошу заметить, что это были числа во всём диапазоне: 4 байта и диапазон [-2 147 483 648, +2 147 483 647]
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.09.2018, 13:04   #53
сфинкс
Форумчанин
 
Аватар для сфинкс
 
Регистрация: 17.06.2012
Сообщений: 957
По умолчанию

на сообщение выше на предыдущей странице ответ
в виде вопроса не требующего ответа:

"кому ... нужна сортировка ... человеческая Быстрая ?"
причём все слова важные:
"кому ... нужна сортировка .. быстрая Человеческая ?"

и там же в моих сообщениях исходники многих алгоритмов
даже программа создания визуализации

тест за время меньше секунды
очевидно выполнила сортировка машинная
недоступная для понимания 99,9999999 % людей

а вообще существуют около 100 сортировок
Случайные и Массивы https://programmersforum.ru/showthread.php?t=344371 Учим C# & basic & excel & python https://programmersforum.ru/showthre...=327446&page=5 ничего нерекомендую

Последний раз редактировалось сфинкс; 14.09.2018 в 13:07.
сфинкс вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.09.2018, 13:07   #54
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от сфинкс Посмотреть сообщение
тест за время меньше секунды
очевидно выполнила сортировка машинная
недоступная для понимания 99,9999999 % людей
Вы только что обозвали огромную кучу студентов, которые разбираются в ней и реализуют для лаб, не человеками? Может просто вы идиот и шизофреник?
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.09.2018, 13:13   #55
сфинкс
Форумчанин
 
Аватар для сфинкс
 
Регистрация: 17.06.2012
Сообщений: 957
По умолчанию

у некоторых логика отдыхает

выражение
"сортировка машинная недоступная для понимания 99,9 % людей"

означает: из 7'500'ооо'ооо людей
сортировка машинная недоступная для понимания свыше 7'455'ooo'ooo людей
что соответствует действительности

зато вышеп ишущий классно назвал себя

и тем более естественно ещё меньше понимают
ту самую машинную сортировку
Случайные и Массивы https://programmersforum.ru/showthread.php?t=344371 Учим C# & basic & excel & python https://programmersforum.ru/showthre...=327446&page=5 ничего нерекомендую

Последний раз редактировалось сфинкс; 14.09.2018 в 13:15.
сфинкс вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.09.2018, 13:16   #56
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

А вы у всех спросили? Как там младенцы ответили после того, как им объяснили ее? А школьники? Или вы просто ляпнули и теперь юлите?

А по факту: ваша сортировка все равно никому кроме вас абсолютно не нужна.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.09.2018, 13:19   #57
сфинкс
Форумчанин
 
Аватар для сфинкс
 
Регистрация: 17.06.2012
Сообщений: 957
По умолчанию

каждый может додумать сам независимо от меня:

? справедливо ли утверждение ?

из 7'500'ооо'ооо людей
машинные сортировки непонятны свыше 7'455'ooo'ooo людей

или предположите свои данные

и ничуть не противоречит логике буквально:

тест за время меньше секунды
очевидно выполнила сортировка машинная
недоступная для понимания 99,9999999 % людей

что и требовалось доказать

даже хохма "Как малыши ответили" имеет ответ:
100% малышей НЕ понимают машинные сортировки
и 100% малышей способны сортировать по-человечески

и интересно через сколько лет додумаются
до новых вариантов сортировки
Случайные и Массивы https://programmersforum.ru/showthread.php?t=344371 Учим C# & basic & excel & python https://programmersforum.ru/showthre...=327446&page=5 ничего нерекомендую

Последний раз редактировалось сфинкс; 14.09.2018 в 13:26.
сфинкс вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.09.2018, 13:24   #58
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

Я вам открою две большие тайны:
1. Сортировки вставками или выбором, например, спокойно понимают и выполняют дети до школы.
2. Даже если понимать сортировку будет только 10000 человек из 7 млрд., то ее будут использовать. Не оценивают сортировку по понимаемости.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.09.2018, 13:30   #59
сфинкс
Форумчанин
 
Аватар для сфинкс
 
Регистрация: 17.06.2012
Сообщений: 957
По умолчанию

смешно спасибо

сортировка выбором это человеческая сортировка
сортировка выбором ускоряется моим алгоритмом

читаем:
"Даже если понимать сортировку будет только
10000 человек из 7 млрд., то ее будут использовать"

не указано:
? речь про сортировку любую ?
? или речь про сортировку машинную отличную от человеческой ?
... не указано ...

не удивляюсь

зато мой алгоритм отличная задача на Олимпиаде по Информатике
Случайные и Массивы https://programmersforum.ru/showthread.php?t=344371 Учим C# & basic & excel & python https://programmersforum.ru/showthre...=327446&page=5 ничего нерекомендую
сфинкс вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.09.2018, 13:34   #60
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от сфинкс Посмотреть сообщение
сортировка выбором это человеческая сортировка
Давайте определение "человечности" сортировки.

Цитата:
Сообщение от сфинкс Посмотреть сообщение
сортировка выбором ускоряется моим алгоритмом
Так у вас сортировка или что?

Цитата:
Сообщение от сфинкс Посмотреть сообщение
не указано:
? речь про сортировку любую ?
? или речь про сортировку машинную отличную от человеческой ?
Читайте: ЛЮБУЮ. Для повседневности: детские кубики, стаканы по заполнености и т.д. хватает простейших вариантов выбора или вставки.

Цитата:
Сообщение от сфинкс Посмотреть сообщение
не удивляюсь
Ну да, вы же в своем мире и делаете очень важно дело, и ваш алгоритм очень-очень важен...
p51x вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Быстрая сортировка(сортировка Хоара). Сортировка фрагмента массива [C++] druger Помощь студентам 0 20.04.2012 15:49
Быстрая сортировка(сортировка хаора) с++ LustHunter Помощь студентам 3 07.10.2011 19:37
quickSort, Быстрая сортировка массива kzht91 Помощь студентам 1 17.04.2010 00:30
быстрая сортировка настолько быстрая Serg12 Помощь студентам 8 28.03.2010 21:31