Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.01.2013, 20:55   #31
stasa9711
Форумчанин
 
Регистрация: 01.10.2012
Сообщений: 106
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lardes Посмотреть сообщение
Браво.
3) когда берете какую-нибудь строчку - удаляете её и листа.
можешь подсказать как удалять из листа ?
stasa9711 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.01.2013, 20:59   #32
Lardes
Форумчанин
 
Аватар для Lardes
 
Регистрация: 19.08.2011
Сообщений: 329
По умолчанию

Код:
StrList.Delete(Index); //Удаление строки с номером Index;
Index в данном случае то число, которые Вы выбираете

Читайте http://www.delphi-manual.ru/stringlist.php
Lardes вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.01.2013, 21:03   #33
stasa9711
Форумчанин
 
Регистрация: 01.10.2012
Сообщений: 106
По умолчанию

это я знаю ... но вот в моем случае как будет ?
Код:
ProxyList.Delete(I); /// так ?
мне нужна новая переменная которая будет считать строку и потом ее удалять ....... но вот как

Последний раз редактировалось stasa9711; 03.01.2013 в 21:07.
stasa9711 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.01.2013, 21:12   #34
Lardes
Форумчанин
 
Аватар для Lardes
 
Регистрация: 19.08.2011
Сообщений: 329
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от stasa9711 Посмотреть сообщение
это я знаю ...
Логично, если бы Вы знали, то не спрашивали бы?

Цитата:
Сообщение от stasa9711 Посмотреть сообщение
Код:
ProxyList.Delete(I); /// так ?
Да, так.

Цитата:
Сообщение от stasa9711 Посмотреть сообщение
мне нужна новая переменная которая будет считать строку и потом ее удалять ....... но вот как
Сами же ответили на свой вопрос. мне нужна новая переменная, скажем ProxyCount, которая будет считать строку и потом ее удалять
Lardes вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.01.2013, 21:12   #35
stasa9711
Форумчанин
 
Регистрация: 01.10.2012
Сообщений: 106
По умолчанию

ProxyList.Delete(I); так дает ошибку при нажатии
stasa9711 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.01.2013, 21:14   #36
Lardes
Форумчанин
 
Аватар для Lardes
 
Регистрация: 19.08.2011
Сообщений: 329
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от stasa9711 Посмотреть сообщение
ProxyList.Delete(I); так дает ошибку при нажатии
Ну так а что у Вас в I?!
Lardes вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.01.2013, 21:14   #37
stasa9711
Форумчанин
 
Регистрация: 01.10.2012
Сообщений: 106
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lardes Посмотреть сообщение
скажем ProxyCount, которая будет считать строку и потом ее удалять
но как сделать чтоб считала ? ведь считает и переменная " I " но не хочет удалять

Цитата:
Сообщение от Lardes Посмотреть сообщение
Ну так а что у Вас в I?!
переменная "I" выберает строку с какой копировать надо ....

ну так что делать ?

Последний раз редактировалось Stilet; 03.01.2013 в 22:20.
stasa9711 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.01.2013, 21:19   #38
Lardes
Форумчанин
 
Аватар для Lardes
 
Регистрация: 19.08.2011
Сообщений: 329
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от stasa9711 Посмотреть сообщение
переменная "I" выберает строку с какой копировать надо ....
И как она это делает, подскажите пожалуйста?

Цитата:
Сообщение от stasa9711 Посмотреть сообщение
ну так что делать ?
Я уже говорил как-то... Alt+F4. Не помогает?

Последний раз редактировалось Stilet; 03.01.2013 в 22:21.
Lardes вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.01.2013, 21:23   #39
stasa9711
Форумчанин
 
Регистрация: 01.10.2012
Сообщений: 106
По умолчанию

например
Код:
IP := Copy(ProxyList.Strings[I], 1,
получается она выбирает откуда копировать ..... ну допустим что не выбирает тогда как сделать к примеру переменную ProxyCount чтоб она считала ?
stasa9711 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.01.2013, 21:26   #40
Lardes
Форумчанин
 
Аватар для Lardes
 
Регистрация: 19.08.2011
Сообщений: 329
По умолчанию

Первоначальное значение у I какое?
Lardes вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
копирование из memo corsar1991 Общие вопросы Delphi 2 15.11.2012 15:41
Копирование текста из Memo bulkin2000 Компоненты Delphi 3 30.04.2012 14:03
копирование 10значных цифр из memo igabenu Общие вопросы Delphi 2 07.02.2011 16:57
поиск и копирование в memo igabenu Общие вопросы Delphi 1 10.01.2011 23:33
В Memo сделать так, чтобы текст был разного цвета, разноцветный memo Artem Компоненты Delphi 3 07.09.2007 13:40