Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.07.2012, 14:45   #1
DETONAVOMEK
Пользователь
 
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 28
По умолчанию Обработка нажатия на STATIC

Kак обрабатывать нажатие на тескт STATIC?
Создание:
Код:
hLabel1 = CreateWindow("STATIC", "123", WS_CHILD | WS_VISIBLE  , 10, 60, 200, 40, hWnd, (HMENU)ID_LABEL1, hInst, 0);
Попытка обработки:
Код:
case WM_COMMAND:
wmId    = LOWORD(wParam);
switch(wmId)
{
case ID_LABEL1: SendMessage(hLabel1, WM_SETTEXT, 0, (LPARAM)"qwer"); break;
}
Никак не могу добится изменения в тексте hLabel1.
DETONAVOMEK вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.07.2012, 15:11   #2
volvo877
Форумчанин
 
Аватар для volvo877
 
Регистрация: 01.06.2009
Сообщений: 108
По умолчанию

Чтобы родитель получал уведомление о том, что на статик кликнули, он (статик) должен создаваться со стилем SS_NOTIFY (подробнее). После этого можно ловить WM_COMMAND, и в HIWORD(wParam) ожидать STN_CLICKED (одиночный клик на статике) или STN_DBLCLK (дабл-клик). При получении этого сообщения меняй текст.
volvo877 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.07.2012, 16:11   #3
DETONAVOMEK
Пользователь
 
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 28
По умолчанию

volvo877, спасибо!
DETONAVOMEK вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обработка нажатия клавиш в TButton mLight Помощь студентам 4 11.11.2011 20:53
Обработка нажатия клавиш в цикле mLight Общие вопросы Delphi 4 05.11.2011 19:03
Обработка нажатия кнопок мыши turbovitalik Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 3 12.09.2011 08:49
Обработка нажатия Left Control mMAg C# (си шарп) 1 04.07.2011 11:28
обработка нажатия клавиш VC++ консоль rest Помощь студентам 0 06.10.2009 07:53