Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.03.2012, 17:49   #1
C4eLoveK
Пользователь
 
Регистрация: 29.02.2012
Сообщений: 49
По умолчанию Эффект формы

Подскажите пожалуйста какой нибудь красивый эффект или что нибудь на подобий для формы, чтобы при нажатий на кнопку "Настройка", можно было настроить этот эффект)

C4eLoveK вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2012, 18:23   #2
C4eLoveK
Пользователь
 
Регистрация: 29.02.2012
Сообщений: 49
По умолчанию

не ужели не у кого нет идей?(((
C4eLoveK вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2012, 18:30   #3
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,442
По умолчанию

Идея на тему "угадай что я хочу в итоге?"
Bilennium Effects ищите.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2012, 18:37   #4
C4eLoveK
Пользователь
 
Регистрация: 29.02.2012
Сообщений: 49
По умолчанию Любой эффект-лишь бы настраивался он

Цитата:
Сообщение от Человек_Борща Посмотреть сообщение
Идея на тему "угадай что я хочу в итоге?"
Bilennium Effects ищите.

мне нужен любой эффект-лишь бы настраивался он, вообще любой)
C4eLoveK вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2012, 04:45   #5
TorrentTor
Форумчанин
 
Аватар для TorrentTor
 
Регистрация: 02.11.2011
Сообщений: 105
По умолчанию

Мдя...
На первый взгляд на картинке изображена форма с Alpha-скинов, они и настраиваются и меняются и все, все, все, проблема только в том что надо устанавливать сторонние компоненты, если это не смущает дерзайте!
Для стран СНГ бесплатно ТЫК
TorrentTor вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2012, 18:14   #6
C4eLoveK
Пользователь
 
Регистрация: 29.02.2012
Сообщений: 49
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TorrentTor Посмотреть сообщение
Мдя...
На первый взгляд на картинке изображена форма с Alpha-скинов, они и настраиваются и меняются и все, все, все, проблема только в том что надо устанавливать сторонние компоненты, если это не смущает дерзайте!
Для стран СНГ бесплатно ТЫК

ну это и есть моя программа, и да там AlphaSkins применён..
C4eLoveK вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.03.2012, 01:53   #7
beegl
instagram
Участник клуба
 
Аватар для beegl
 
Регистрация: 24.05.2008
Сообщений: 1,453
По умолчанию

держите Billenium Effects Pro4.3 FS for D7-XE
Billenium Effects Pro4.3 Full Source for D7-XE
beegl вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2012, 07:47   #8
Тоба
Пользователь
 
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 86
По умолчанию

Файл по ссылке удалён.
Если есть живой линк (на Billenium Effects Pro4.3 Full Source for D7-XE) дайте пожалуйста.
Тоба вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2012, 11:16   #9
FaTaL
Участник клуба
 
Аватар для FaTaL
 
Регистрация: 09.11.2007
Сообщений: 1,759
По умолчанию

А в гугле самому поискать понятия не позволяют? https://www.google.ru/search?q=Billenium+Effects&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:rufficial& client=firefox-a
FaTaL вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Эффект в дельфи Кристинка89 Общие вопросы Delphi 5 02.04.2011 22:30
Эффект 25 кадра ZvEr_HaCkEr Свободное общение 16 05.08.2010 18:56
Эффект лупы moff Общие вопросы C/C++ 3 27.10.2009 17:14
Эффект пулемета Titan123 Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 5 13.10.2008 13:46
Эффект нажатия SeregaIRK Общие вопросы Delphi 2 17.09.2008 17:47