Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.03.2008, 07:18   #1
Виталий Горбунов
 
Регистрация: 11.03.2008
Сообщений: 3
По умолчанию

Есть много хороших скриптов, но они не знают какие бывают пароли давайте поможем им всетаки узнать их с помощью С++!!!

Эксперементирую с программами подбора паролей они все в основном перловые, а вот библиотеки к ним нету у меня и приходится мучится создавать .тхт-шки всякие с возможными вариантами, недавно мне все это надоело и мне захотелось сделать библиотеку цифровых паролей. Все наверное помнят задачку про: "... осталось выполнить тратата циклов", немного переработав и упростив программу вижу картину в консоле
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
....
вот есть у меня такой вопрос уважаемые программисты как мне вот эти все значения сохранить в .тхт-хе.
п.с. я пробывал подключать

Код:
#include <fstream>
using namespace std;
int main (int nNumberofArgs, char* pszArgs[])
{
................
ofstream my (myVariable.txt);
my << myVariable << endl;
system ("pause");
return 0;
}
но при таком значение пишет в .тхт только последнее значение, а мне нужно шоб все записал помогите как это реализовать с помошью с++???


moderator: Правила прочти для начала

Последний раз редактировалось merax; 12.03.2008 в 09:01.
Виталий Горбунов вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.03.2008, 07:56   #2
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,065
По умолчанию

с перла чтоль пересели на си?)
что есть переменная myVariable? наверно надо цикл с перебором всего списка, а у вас только одно значение и записывается
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.03.2008, 21:12   #3
Виталий Горбунов
 
Регистрация: 11.03.2008
Сообщений: 3
По умолчанию Ответ.

Цитата:
Сообщение от pu4koff Посмотреть сообщение
с перла чтоль пересели на си?)
что есть переменная myVariable? наверно надо цикл с перебором всего списка, а у вас только одно значение и записывается
Нет с перла ничего не переносили просто я не посчитал нужным писать весь код... myVariable это идентификатор, написанный по всем правилам венгерской нотации, и есче люди помогите мне сделали предупреждение что я, что то нарушил правила читал два раза не понял поэтому пишу весь код программы это чистой воды с++ просто среда в которой я работаю называется devcpp ни чем не отличается от махрософтовской visual или билдовской.

Код:
# include <cstdio>
# include <cstdlib>
# include <fstream>
# include <iostream>
using namespace std;
int main (int nNumberofArgs, char* pszArgs[])

{

int myVariable;
cout << "Vvedite myVariable: ";
cin >> myVariable; 
while (myVariable < 99)

{
  myVariable = myVariable++;
cout << myVariable <<"\n";
}

ofstream my("Broot01.txt");
my << myVariable << endl;
        system ("pause");
        return 0;
}
Простите что без коментариев программа очень короткая...

moderator: - вам

Последний раз редактировалось merax; 22.03.2008 в 21:59.
Виталий Горбунов вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.03.2008, 21:24   #4
Виталий Горбунов
 
Регистрация: 11.03.2008
Сообщений: 3
Сообщение Создание библиотек паролей

Корыстных целей я не преследую просто я часто забываю свои пароли вот и решил с программировать программу для создания библиотек. Сделал пару скриптов на перле работают нормально, но теперь хочу к ним сделать библиотеки если их набирать вручную то понадобится примерно 8300 часов непрерывно сидеть за компом и печатать, печатать, вот и решил до конца изучить тонкости С++ и написать на нем программу вроде все просто, но это только на первый взгляд. С++ выбрал потому, что быстрей него по мойму работает только Асемблер, а с ним у меня пока дружбы нет да и обьектно-орентированный язык нравится мне больше вот... Помогите кто чем может тема в инете наболевшая!!!
Виталий Горбунов вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.03.2008, 19:52   #5
MaTBeu
Eclipse Foundation
Старожил
 
Аватар для MaTBeu
 
Регистрация: 19.09.2007
Сообщений: 2,604
По умолчанию

Уважаемый Виталий Горбунов! Если Вы читали правила, то наверное могли заметить правила оформления сообщений. Код программы пишется с использованием тэга [ / C O D E ]. Чтобы его быстро поставить. В окне редактора сообщений нажимайте на изображение решетки. Это сделает ваше сообщение более информативным и читабельным.
MaTBeu вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.03.2008, 20:18   #6
alexx777
Пользователь
 
Регистрация: 20.02.2008
Сообщений: 75
По умолчанию

Программа выводит на консоль и в файл все числа от myVariable до 98:

Код:
#include <iostream>
using std::cout;
using std::cin;
#include <fstream>
using std::ofstream;

int main(){
 int myVariable;
 cout << "Enter myVariable: ";
 cin >> myVariable;
 ofstream my("Broot01.txt");
 while(myVariable < 99){
  cout << myVariable << '\n';
  my << myVariable << '\n';
  myVariable++;
 }
 system("pause");
 return 0;
}
alexx777 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подборщик паролей!!! aesoem Общие вопросы Delphi 3 12.02.2008 23:25
Шифровка паролей MD5 - пароли и хеши Hallo Безопасность, Шифрование 22 26.07.2007 13:53
Генератор паролей Dimixis Помощь студентам 2 03.07.2007 13:08
генерация паролей ozhjog Общие вопросы Delphi 3 02.07.2007 08:20