Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > C++ > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 22.02.2014, 18:51   #61
kostan3
- Дорогой, а ты ку
Форумчанин
 
Регистрация: 06.10.2012
Адрес: Майкоп
Сообщений: 184
Репутация: -63

skype: andruxa1347
По умолчанию

Код:

#include<fstream>
main(){
std::fstream q("input.txt"), o("output.txt", 2);
int z[1<<19],i,*x=&*z,a;
for(;q>>*x;x++) a = *x > 1 ? a : x - z - 1;
 
for(;i<*z;) o<<z[(i+++a)%*z+1]<<" ";
}

157
kostan3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2014, 20:58   #62
kostan3
- Дорогой, а ты ку
Форумчанин
 
Регистрация: 06.10.2012
Адрес: Майкоп
Сообщений: 184
Репутация: -63

skype: andruxa1347
По умолчанию

Код:

#include<fstream>
main(){
std::fstream q("input.txt"), o("output.txt", 2);
int z[1<<19],i,*x=z,a;
for(;q>>*x;x++) a = *x > 1 ? a : x - z - 1;
 
for(;i<*z;) o<<z[(i+++a)%*z+1]<<" ";
}

155
kostan3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2014, 21:04   #63
kostan3
- Дорогой, а ты ку
Форумчанин
 
Регистрация: 06.10.2012
Адрес: Майкоп
Сообщений: 184
Репутация: -63

skype: andruxa1347
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BDA Посмотреть сообщение
Ну так это не наши проблемы, что система на сайте писана лентяями, которая просто не учитывают все пробелы/табы/переносы. Честно говоря, к чему это обсуждение? Есть система с ее правилами - мы играем по ее правилам. Тут на форуме даже была одна задачка, в которой была использована фича с неучетом значимых пробелов.
можете ссылку кидануть посмотреть интересно
kostan3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2014, 21:54   #64
kostan3
- Дорогой, а ты ку
Форумчанин
 
Регистрация: 06.10.2012
Адрес: Майкоп
Сообщений: 184
Репутация: -63

skype: andruxa1347
По умолчанию

154 символа ))
kostan3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2014, 22:16   #65
kostan3
- Дорогой, а ты ку
Форумчанин
 
Регистрация: 06.10.2012
Адрес: Майкоп
Сообщений: 184
Репутация: -63

skype: andruxa1347
По умолчанию

Код:

#include<fstream>
main(){
std::fstream q("input.txt"), o("output.txt", 2);
for(int z[1<<19],i,*x=z,a;q>>*x;x++) a = *x > 1 ? a : x - z - 1;
for(;i<*z;) o<<z[(i+++a)%*z+1]<<" ";
}

154 символа
и
КОД СКРЫТ
153 символа ))
kostan3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2014, 12:06   #66
Somebody
Профессионал
 
Регистрация: 08.10.2007
Адрес: Нижегородская обл.
Сообщений: 1,185
Репутация: 801
По умолчанию

153 легко - инкремент переносится в "*x++ > 1". С начальным значением i повезло, видимо, хотя это достаточно предсказуемо при первом увеличении стека на 2 Мб.
Somebody вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2014, 19:34   #67
kostan3
- Дорогой, а ты ку
Форумчанин
 
Регистрация: 06.10.2012
Адрес: Майкоп
Сообщений: 184
Репутация: -63

skype: andruxa1347
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Somebody Посмотреть сообщение
153 легко - инкремент переносится в "*x++ > 1". С начальным значением i повезло, видимо, хотя это достаточно предсказуемо при первом увеличении стека на 2 Мб.
как я понял
Код:

#include<fstream>
main(){
std::fstream q("input.txt"), o("output.txt", 2);
for(int z[1<<19],i,*x=z,a;q>>*x;) a = *x++ > 1 ? a : x - z - 1;
for(;i<*z;) o<<z[(i+++a)%*z+1]<<" ";
}

153
но код не проходит 1 тест

Последний раз редактировалось kostan3; 23.02.2014 в 19:44.
kostan3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2014, 14:28   #68
kostan3
- Дорогой, а ты ку
Форумчанин
 
Регистрация: 06.10.2012
Адрес: Майкоп
Сообщений: 184
Репутация: -63

skype: andruxa1347
По умолчанию

можно релизовать за 152 символа
kostan3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2014, 14:36   #69
Arigato
СуперПрограммист
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Адрес: Россия РФ Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 13,593
Репутация: 3609
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kostan3 Посмотреть сообщение
можно релизовать за 152 символа
Можно. А можно и в 141 символ уложиться
__________________
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
Arigato вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2014, 14:40   #70
kostan3
- Дорогой, а ты ку
Форумчанин
 
Регистрация: 06.10.2012
Адрес: Майкоп
Сообщений: 184
Репутация: -63

skype: andruxa1347
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
Можно. А можно и в 141 символ уложиться
вот что за неудача у меня визуал накрылся незнаю что делать
kostan3 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Оптимизация (сокращение) кода решения задачи #46 c acmp.ru - вывод числа E с заданной точностью Poma][a Паскаль 47 05.07.2013 23:50
сокращение кода desytov Общие вопросы Delphi 6 03.10.2012 08:19
Сокращение кода. Eldrich JavaScript, Ajax 0 07.09.2011 20:01
Функции, сокращение кода Neolit1819 Помощь студентам 0 31.05.2011 08:48
Оптимизация и сокращение кода (if + сдвиг) Alex Cones Общие вопросы Delphi 2 06.04.2010 21:37


11:22.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru