Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.06.2013, 10:19   #1
Boh99
 
Регистрация: 28.05.2013
Сообщений: 4
По умолчанию Fastreport

Подскажите пожалуйста как сделать чтобы в "договор-заказа" выводился только выбранный код клиента Безымянный.png
Boh99 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.06.2013, 10:20   #2
Boh99
 
Регистрация: 28.05.2013
Сообщений: 4
По умолчанию

поправка № заказа
Boh99 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.06.2013, 11:27   #3
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,238
По умолчанию

я бы на форму бросил ещё один датасет (который и связывал с фастрепортом),
в этом датасете параметер - ID нужного договора-заказа, по нажатию кнопки прописывал нужный ID, открывал датасет и вызывал фастрепорт.

p.s. как вариант, если не хотите дополнительный датасет,
то можно отфильтровать (filter := 'id= номерзаказа' + Filetered := true) исходный по номеру заказа, после вызыва фастрепорта не забудьте сбросить фильтр


p.p.s. кстати, можно ещё попробовать, если в самом отчёте не использовать Data Band и вывести все поля в заголовке отчёта, то, скорее всего, будет работать так, как Вам и надо
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.06.2013, 12:15   #4
Boh99
 
Регистрация: 28.05.2013
Сообщений: 4
По умолчанию

Что то не понял вот у меня форма на которую переходит при нажатии кнопки Договор-заказа12.jpg
а код кнопки "Договор-заказа":
procedure TfForm.Button4Click(Sender: TObject);
begin
fForm2.Show;
fForm2.frxReport1.ShowReport;
end;
как в эту кнопку добавить фильтр?
Boh99 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.06.2013, 13:02   #5
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,238
По умолчанию

я по фотографии ничего сказать не могу.
Вы бы исходники проекта запаковали в архив и выложили на форум, можно было бы более предметно поговорить...
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.06.2013, 14:39   #6
Boh99
 
Регистрация: 28.05.2013
Сообщений: 4
По умолчанию

Проект.zip вот проект
Boh99 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Конвертация отчета FastReport в PDF минуя просмоторщик FastReport a.falkone Компоненты Delphi 3 04.02.2013 06:57
FastReport Таптыгин Компоненты Delphi 6 21.05.2009 09:39
FastReport MasterofCDM Компоненты Delphi 7 12.12.2008 17:24
FastReport MasterofCDM БД в Delphi 7 24.11.2008 13:11
FastReport dmitry Общие вопросы Delphi 3 17.01.2007 11:57