Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.05.2011, 16:34   #1
Шайен
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 22.05.2011
Сообщений: 5
По умолчанию Камень ножницы бумага

помогите пожалуйста кто может!!!
мне надо дописать курсовую...
не могу загрузить картинку JPEG в IMAGE
выдаёт следующую ошибку:"unknown picture file extension".
не знаю что делать=(((

выделяет здесь

begin
jpg:=tjpegimage.Create;
if RadioGroup1.ItemIndex=0 then
Image1.Picture.LoadFromFile('камень ');
if RadioGroup1.ItemIndex=1 then
Image1.Picture.LoadFromFile('ножниц ы');
if RadioGroup1.ItemIndex=2 then
Image1.Picture.LoadFromFile('бумага ');

заранее спасибо!
Шайен вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.05.2011, 16:35   #2
Valio
Сливочное масло
Участник клуба
 
Аватар для Valio
 
Регистрация: 01.01.2011
Сообщений: 1,149
По умолчанию

Код:
Image1.Picture.LoadFromFile('камень ');
Всегда надо указывать полный путь до картинки, с его расширением.

Смотрим: http://programmersforum.ru/showthrea...002#post803002
Сливочное масло Valio - компиляция как по маслу
Valio вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.05.2011, 17:55   #3
Шайен
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 22.05.2011
Сообщений: 5
По умолчанию

а как указать полный путь????????
Шайен вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.05.2011, 17:56   #4
Valio
Сливочное масло
Участник клуба
 
Аватар для Valio
 
Регистрация: 01.01.2011
Сообщений: 1,149
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Шайен Посмотреть сообщение
а как указать полный путь????????
Прочитай второй пост до конца. Я там привёл ссылку на решение данной проблемы.
Сливочное масло Valio - компиляция как по маслу
Valio вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Камень, ножницы, бумага онлайн Bion Работа с сетью в Delphi 8 09.01.2011 19:24
ЭВМ бумага Alex Cones Свободное общение 28 18.03.2010 18:30
Камень ножницы бумага grom333 Помощь студентам 0 14.01.2010 22:31
km 1525: застревает бумага, не берет с бокового лотка SKS Компьютерное железо 5 03.02.2009 06:14
"камень, ножницы, бумага" [Smarik] Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 2 31.03.2008 18:18