Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.09.2008, 21:15   #1
limon
Пользователь
 
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 35
По умолчанию Диапазон

Вобщем вот скрин формы (для наглядного понятия)

Из этого скрина видно что при нажатии кнопки "Пыщ" он генерирует в мемо текст 1@10, а мне нужно чтобы он генерировал в диапазон от 1 до 10. Тоесть не так как щас при нажатии на кнопку он генерирует так:
1@10
А нужно чтобы он генерировал по диапазону так:
1@10
2@10
3@10
и т.д.
помогите плз=)
limon вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.09.2008, 21:31   #2
_Engine_
Форумчанин
 
Регистрация: 29.06.2008
Сообщений: 603
По умолчанию

Язык какой?
_Engine_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.09.2008, 21:34   #3
limon
Пользователь
 
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 35
По умолчанию

_Engine_, дельфи
limon вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.09.2008, 21:34   #4
_Engine_
Форумчанин
 
Регистрация: 29.06.2008
Сообщений: 603
По умолчанию

Код:
procedure Button1Click(Sender : TObject);
var i :Integer;
begin
  for i := StrToInt(Edit1.Text)  to StrToInt(Edit2.Text) do
    Memo1.Lines.Append(IntToStr(i)+'@10');
end;
_Engine_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.09.2008, 21:38   #5
_Engine_
Форумчанин
 
Регистрация: 29.06.2008
Сообщений: 603
По умолчанию

даже, наверное так:
Код:
procedure Button1Click(Sender : TObject);
var i :Integer;
begin
  for i := StrToInt(Edit1.Text)  to StrToInt(Edit2.Text) do
    Memo1.Lines.Append(IntToStr(i)+'@'+Edit2.Text);
end;
_Engine_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.09.2008, 21:44   #6
limon
Пользователь
 
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 35
По умолчанию

_Engine_, спс биг
limon вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как написать в коде чтобы диапазон А копировался как значение в диапазон В. Dorvir Microsoft Office Excel 12 23.05.2008 22:11
Диапазон оператора switch Иллидан Общие вопросы C/C++ 4 18.05.2008 00:10
диапазон времени chekanoff БД в Delphi 34 02.03.2008 01:28
Как указать диапазон чисел? Inbox Общие вопросы Delphi 2 29.06.2007 01:21
неразрывный диапазон zetrix Microsoft Office Excel 0 31.10.2006 07:26