Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.01.2013, 10:02   #1
_ArtemKA_
 
Регистрация: 15.01.2013
Сообщений: 3
По умолчанию Копирование данных из выпадающего списка

Доброе утро! Помогите с задачкой. Вообщем есть выпадающий список и в каждой позиции этого списка есть таблица с формулами.Необходимо вытащить значения по всем позициям выпадающего списка на новый лист

Пробовал сделать через функцию ВПР но не вышло. Может есть варианты как сделать это програмно

Последний раз редактировалось _ArtemKA_; 15.01.2013 в 10:08.
_ArtemKA_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.01.2013, 10:09   #2
DiemonStar
Старожил
 
Регистрация: 08.02.2012
Сообщений: 2,173
По умолчанию

Выложите файл с примером реализации списка. Без этого можно очень долго гадать.
Правильно поставленная задача - три четверти решения.
DiemonStar вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.01.2013, 10:21   #3
_ArtemKA_
 
Регистрация: 15.01.2013
Сообщений: 3
По умолчанию

пример выпадающего списка
Пример.rar

Если это возможно вытащить только значения вычислений, формулы не нужны.

Последний раз редактировалось _ArtemKA_; 15.01.2013 в 11:08.
_ArtemKA_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.01.2013, 10:51   #4
Hugo121
Старожил
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 5,166
По умолчанию

Поставьте фильтр в XLS по A и копируйте отобранные. Возможно будет как хотите и бесплатно (дырку только в данных уберите!).
А вообще пока процесс непонятен.
Да и зачем 5 мб качать заставили - тоже...
webmoney: E265281470651 Z422237915069 R418926282008
Hugo121 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.01.2013, 03:28   #5
_ArtemKA_
 
Регистрация: 15.01.2013
Сообщений: 3
По умолчанию

Спасибо за помощь. Вопрос снимаетcя проблему решил.

Попутно возник ещё один вопроc: Как извлечь саму формулу из ячейки, а не значение?

Последний раз редактировалось _ArtemKA_; 18.01.2013 в 04:06.
_ArtemKA_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.01.2013, 18:17   #6
Скрипт
Форумчанин
 
Регистрация: 24.12.2012
Сообщений: 776
По умолчанию

Цитата:
_ArtemKA_: Как извлечь саму формулу из ячейки, а не значение?
Код извлекает формулу из активной ячейки:
Код:
Sub Procedure_1()
    
    'Вывод результата в View - Immediate Window.
    Debug.Print ActiveCell.Formula

End Sub
Скрипт вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Настройка выпадающего списка BenderMTB Microsoft Office Excel 1 10.11.2012 10:17
Создание выпадающего списка Anastasia666 Microsoft Office Access 2 04.09.2011 17:57
обработка выпадающего списка Небесный PHP 3 12.08.2011 14:31
Прокрутка выпадающего списка SAndrus Microsoft Office Excel 2 16.06.2007 17:52
Ширина выпадающего списка Python Microsoft Office Excel 8 11.03.2007 06:31