Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.12.2007, 10:33   #11
Sibedir
Тот ещё
Старожил
 
Аватар для Sibedir
 
Регистрация: 14.11.2007
Сообщений: 2,242
По умолчанию

http://msdn2.microsoft.com/ru-ru/default.aspx
Ага, здесь был уже. Но с чем это кушать и как не подавиться не понял.
Новичку в WinAPI найти что-то понятное и простое немыслемо. Кругом одна вода. Или я чего-то не понял?

Цитата:
Можно просто в гугле набрать например RtlZeroMemory msdn
Вот за это огромное спасибо. Просто и понятно.

Последний раз редактировалось Sibedir; 14.12.2007 в 10:35.
Sibedir вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.12.2007, 12:04   #12
JTG
я получил эту роль
Старожил
 
Аватар для JTG
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 3,694
По умолчанию

Чтоб бысто найти справку по какой-то функции - да, проще через запрос в гугле. Но бывает нужно найти "то, не знаю что" Вот тут как раз и выручает поиск по категориям. Недавно тут где-то спрашивали как сделать свою панельку для панели задач, типа как у Windows Media Player в свёрнутом виде. В msdn нашлось легко, ещё и с примерами, на С++ естевственно

MSDN -> MSDN Library -> Win32 and COM Development -> User Interface -> Windows Shell -> Shell Developer's Guide -> Shell Extensibility -> Extending Explorers -> Creating Custom Explorer Bars, Tool

ЗЫ: там на главной странице в русской версии и правда всё запутано У меня вот это в закладках: http://msdn2.microsoft.com/en-us/library/default.aspx
пыщь
JTG вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.12.2007, 13:10   #13
Sibedir
Тот ещё
Старожил
 
Аватар для Sibedir
 
Регистрация: 14.11.2007
Сообщений: 2,242
По умолчанию

Еще раз спасибо. Закладку сохранил.
Sibedir вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.09.2008, 17:34   #14
MaTBeu
Eclipse Foundation
Старожил
 
Аватар для MaTBeu
 
Регистрация: 19.09.2007
Сообщений: 2,604
По умолчанию

"Саймон Р. Windows 2000 API. Энциклопедия программиста" книгу нашел. Весит 12.72 МБ
MaTBeu вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.11.2009, 13:25   #15
MadReason
Ищу работу
Форумчанин
 
Аватар для MadReason
 
Регистрация: 16.02.2007
Сообщений: 269
По умолчанию

сборка книг
Пишу на Delphi все что угодно, недорого, красиво, с комментариями
###icq 107335###
MadReason вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
учебник по Win Api xTANATOSx Win Api 9 31.05.2008 16:08
Учебник по 3D Max Yar Свободное общение 2 27.05.2008 23:44
как создать учебник? Липа Общие вопросы Delphi 7 20.03.2008 22:18
Учебник по Си MiXa Общие вопросы C/C++ 2 10.09.2007 07:30
подскажите учебник по C Snezhka Помощь студентам 6 22.01.2007 17:25