Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.12.2009, 20:04   #1
samets
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 06.12.2009
Сообщений: 1
По умолчанию Как прочитать информацию из мэйл агента

Здравствуйте. Может быть кто нибудь подскажет, как прочитать список мэйлов из агента?
Окно "Результаты пойска"
Вот код:
h:hwnd;
i,k:integer;
buffer:array [0..20] of char;
char:PWideChar;
begin
h:=FindWindow(nil,'Результаты поиска');
label1.Caption:=inttostr(h);
h:=FindWindowEx(h,0,'MAKFC_ListBox' ,nil);
label2.Caption:=inttostr(h);
i:=SendMessage(h,LB_GETCOUNT,0,0);
label3.Caption:=inttostr(i);
i:=50;
for k:=0 to i-1 do begin
SendMessage(h,WM_GETTEXT,k,integer( @buffer));
ListBox1.Items.Add(string(buffer));
end

Но ничего не получается, в листбоксе ересь одна или ничего.
Как сделать, очень надо!
samets вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.12.2009, 16:26   #2
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

вы используете неверное сообщение.
ищите сообщение с индексом LB_ (может LB_GETITEMTEXT или подобное) и действуйте через него.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как прочитать файл?) TwiX Общие вопросы C/C++ 2 13.09.2009 22:55
как загружать информацию с сайта lg12 Работа с сетью в Delphi 2 05.08.2009 15:24
как прочитать архив? BuT@JL Общие вопросы Delphi 1 24.03.2009 09:08
Как узнать информацию о PE файле Smoke Win Api 5 02.10.2007 13:10
как прочитать файл бодяга Общие вопросы Delphi 1 09.09.2007 20:37