Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.11.2009, 18:06   #1
Desha
Форумчанин
 
Аватар для Desha
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 124
По умолчанию Вывод данных из файла

Имеется типизированных файл, содержащий в себе поля с записями данных о нескольких двигателях: индивид.-ый код, тип, мощь, пройденные этапы.
Необходимо вывести эти данные в таблицу.

шапка таблицы:
№ \ код \ тип\мощь\этап1\этап2\этап3

Как организовать таблицу знаю. Могу вывести запись из файла, НО только когда в файле хранятся данные об одном двигателе.

Вопрос: Как организовать вывод всех данных?

П.с. имеются отдельные файлы с инфо по каждому двигателю.
Desha вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.11.2009, 18:16   #2
ОДИНОЧЕСТВО В СЕТИ
Любопытная Вредина
Участник клуба
 
Аватар для ОДИНОЧЕСТВО В СЕТИ
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 1,285
По умолчанию

Цитата:
Вопрос: Как организовать вывод всех данных?
циклом!
Цитата:
имеются отдельные файлы с инфо по каждому двигателю.
а зачем?
Дурь - это особая форма материи, которая не возникает ниоткуда и не исчезает никуда, а лишь переходит из одной головы в другую.
ОДИНОЧЕСТВО В СЕТИ вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.11.2009, 18:33   #3
Desha
Форумчанин
 
Аватар для Desha
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 124
По умолчанию

угу repeat ... until eof(f)
Desha вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.11.2009, 18:38   #4
ОДИНОЧЕСТВО В СЕТИ
Любопытная Вредина
Участник клуба
 
Аватар для ОДИНОЧЕСТВО В СЕТИ
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 1,285
По умолчанию

Цитата:
угу repeat ... until eof(f)
можно
Код:
while not eof(f) do begin...end;
Дурь - это особая форма материи, которая не возникает ниоткуда и не исчезает никуда, а лишь переходит из одной головы в другую.
ОДИНОЧЕСТВО В СЕТИ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывод данных из файла при запущенном приложении pautina Общие вопросы Delphi 20 27.01.2009 18:13
Вывод данных из файла в форму. Delphi. NightShade Помощь студентам 8 25.01.2009 10:30
вывод из файла!!! Exclucive Общие вопросы C/C++ 2 24.05.2008 20:42
Организовать ввод данных с файла созданного в первом задании и вывод их терминал. Saniok Помощь студентам 2 25.10.2007 22:25
Вывод данных BMP файла на форму Vasya Фриланс 18 24.03.2007 00:59