Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Компоненты Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.06.2008, 13:06   #1
VenMaster
Пользователь
 
Регистрация: 24.04.2008
Сообщений: 53
Вопрос Shelltreeview - как сделать....

Предположем есть такая конструкция

Новая папка
-------------Новая папка1
------------------Новая папка2
------------------Копия новая папка 2
-------------Новая папка2
------------------Новая папка3
------------------Новая папка5

Как я понял есть все от чего начинается (Новая папка)
Новая папка1 и Новая папка2 - это 2 уровень
А все которые идут от них 3 уровень

У меня вопрос по поводу: можно ли организовать условие if ... select папка 2 уровня then.... и if ... select папка 3 уровня then....
VenMaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.06.2008, 14:30   #2
Witaliy
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 27.04.2008
Сообщений: 179
По умолчанию

Попробуй так :
procedure TForm1.ShellTreeView1Change(Sender: TObject; Node: TTreeNode);
begin
if node.Level = 1 then
...;
if node.Level = 2 then
.....
end;
www.programmer.uaforums.net - Український форум програмістів.

www.satellite.ipsys.net - Український форум супутникового телебачення.
Witaliy вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.06.2008, 14:46   #3
VenMaster
Пользователь
 
Регистрация: 24.04.2008
Сообщений: 53
По умолчанию

Witaliy спасибо, все работает
VenMaster вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как это сделать? DeDoK Общие вопросы Delphi 2 11.07.2008 04:41
Порблема с SHelltreeview VenMaster Компоненты Delphi 6 29.05.2008 16:21
вопрос по shelltreeview VenMaster Компоненты Delphi 4 26.05.2008 16:23
Нужна помощь в дороботке ShellTreeView khaz Компоненты Delphi 0 08.01.2007 15:10