Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.09.2011, 20:37   #1
Зод
Форумчанин
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 140
По умолчанию загрузчик

в чем ошибся? файлы как бы грузит, создает новый файл в 52 килло и все. Стоит ли говорить что они не работают(файлы скаченные этой прогой)
Может кто знает...
Код:
unit Unit1;

interface

uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs, StdCtrls, IdBaseComponent, IdComponent, IdTCPConnection,
  IdTCPClient, IdHTTP, IdAntiFreezeBase, IdAntiFreeze;

type
  TForm1 = class(TForm)
    Button1: TButton;
    Edit1: TEdit;
    Edit2: TEdit;
    IdHTTP1: TIdHTTP;
    IdAntiFreeze1: TIdAntiFreeze;
    procedure Button1Click(Sender: TObject);
  private
    { Private declarations }
  public
    { Public declarations }
  end;

var
  Form1: TForm1;

implementation

{$R *.dfm}

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var LoadStream: TMemoryStream; 
begin 
 LoadStream := TMemoryStream.Create; // выделение памяти под переменную
 idHTTP1.Get(Edit1.Text, LoadStream); // загрузка в поток данных из сети
 LoadStream.SaveToFile(Edit2.Text); // сохраняем данные из потока на жестком диске 
 LoadStream.Free; // освобождаем память
end;
end.
Зод вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.09.2011, 21:09   #2
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

Цитата:
создает новый файл в 52 килло и все
ну, на 99% Вам сайт отдаёт не файл, а HTML страничку.
Посмотрите полученный файл через любой нормальный вьювер.
ну, или, хотя бы в блокнот загрузите, посмотрите на содержимое.
Или переименуйте полученный файл в xxxxx.htm и откройте в браузере..
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.09.2011, 13:00   #3
fbus
Форумчанин
 
Аватар для fbus
 
Регистрация: 23.10.2008
Сообщений: 460
По умолчанию

так любят делать всякие фалохранилища вроде бы название файла в адресной строке а на самом деле хтмл-ка
fbus вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.09.2011, 10:50   #4
Зод
Форумчанин
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 140
По умолчанию

Спасибо. Разобрался вроде.
А можно как-нибудь эту процедуру применить к https? Сколько не смотрел работает только на http а на https нет.
Зод вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.09.2011, 11:45   #5
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

http://programmersforum.ru/showthread.php?t=163335
тут было сказазо про SSL.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Загрузчик ОС [MoNAMur] Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 11 12.09.2011 18:47
Загрузчик alex_triton Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 5 20.01.2011 07:49
Загрузчик Alex Cones Операционные системы общие вопросы 2 02.08.2010 13:22
Загрузчик Яр|/||< (^_^) Операционные системы общие вопросы 2 03.02.2010 13:25
Загрузчик DOS Dj_smart Свободное общение 0 04.12.2008 18:23