Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > C++ Builder
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.10.2010, 19:42   #1
MakTpaxep
Пользователь
 
Регистрация: 08.09.2010
Сообщений: 18
Вопрос Builder. Как сделать раекцию на кнопки

Здравствуйте.
Посоветуйте как сделать так, чтобы при нажатии на кнопку что-либо происходило. Я вбивал код в методы OnKeyPress и OnKeyDown для формы, но почему-то ничего не происходит.
Заранее спасибо!
MakTpaxep вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.10.2010, 19:51   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Какую кнопку? Ту которая Лифт вызывает? Никак. Их алкаши уже пропили в 95-м.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.10.2010, 19:53   #3
spamer
Software Developer
Старожил
 
Аватар для spamer
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 2,070
По умолчанию

Цитата:
что-либо происходило
Что-либо не может, происходить будет только то, что вы напишите...
Насчет события - заюзай OnClick...
Будь проще и люди к тебе потянутся
spamer вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.10.2010, 18:06   #4
Каинхару
Новичок
Джуниор
 
Аватар для Каинхару
 
Регистрация: 21.10.2010
Сообщений: 1
По умолчанию

попробуй:
GetAsyncKeyState ('A') или если не буква то GetAsyncKeyState (VK_SPACE)
(VK_RIGHT)
и так далее
Каинхару вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.10.2010, 21:55   #5
_ILYA_
Пользователь
 
Аватар для _ILYA_
 
Регистрация: 12.10.2010
Сообщений: 79
По умолчанию

ты их не слухай лучьше, они все проженные циники а лучьше покажи кусок кода
Имею хитрый план по личному обогащению

Последний раз редактировалось _ILYA_; 23.10.2010 в 22:32. Причина: орфография хромает
_ILYA_ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Builder. Как в цикле сделать все кнопки неактивными? TwiX C++ Builder 4 25.12.2009 17:51
Как возможно сделать изменение кнопки xGroupers Общие вопросы Delphi 4 25.04.2008 00:07
Как сделать для своей проги скин? C++ Builder 6. Dunhil Помощь студентам 1 30.12.2007 13:37
помогите сделать движение на нажатие кнопки shepelin Общие вопросы Delphi 1 11.12.2007 10:11
Как сделать так что б С++Builder при компиляции сохранял в .ехе файле все требуемые библиотеки Endimion C++ Builder 7 04.11.2007 12:52