Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Компоненты Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.01.2013, 14:44   #1
daniil4326
Пользователь
 
Регистрация: 16.12.2012
Сообщений: 10
По умолчанию При нажатии кнопки открывалось видео?

Как сделать так,чтоб я нажал кнопку, и с помощь Windows Media Player открывалось видео???
daniil4326 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.01.2013, 15:53   #2
beegl
instagram
Участник клуба
 
Аватар для beegl
 
Регистрация: 24.05.2008
Сообщений: 1,453
По умолчанию

попробуйте так:
Цитата:
ShellExecute(Handle, nil, 'D:\video file.avi', nil, nil, SW_SHOW);
beegl вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.01.2013, 16:05   #3
daniil4326
Пользователь
 
Регистрация: 16.12.2012
Сообщений: 10
По умолчанию

Спасибо большое
daniil4326 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обновление картинки при нажатии кнопки. Strangers JavaScript, Ajax 2 15.02.2012 08:12
Изменение цвета кнопки при ее нажатии RedRec Microsoft Office Excel 2 04.08.2011 09:11
появление Edit при нажатии кнопки Саня_ Компоненты Delphi 4 06.03.2011 21:45
Запуск формы при нажатии кнопки SkrudjMakdak Microsoft Office Excel 4 30.07.2010 22:29
Ошибка при нажатии кнопки Skynet91 БД в Delphi 1 08.02.2010 19:45