Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > БД в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.11.2007, 18:04   #21
Domovoy
Форумчанин
 
Регистрация: 24.10.2007
Сообщений: 254
По умолчанию

Пришли ка запрос с querika. Интересно позыркать
Domovoy вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.11.2007, 17:20   #22
chekanoff
Пользователь
 
Аватар для chekanoff
 
Регистрация: 13.11.2007
Сообщений: 81
По умолчанию

Я не писал в queri запрос! Может из-за этого и ошибка? А какой должен быть запрос???
Лучшее образование - самообразование (В.Пикуль)
chekanoff вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.11.2007, 18:17   #23
Domovoy
Форумчанин
 
Регистрация: 24.10.2007
Сообщений: 254
По умолчанию

Примерно такой:
Select FOTO from [имя_таблицы]
Domovoy вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.11.2007, 21:10   #24
chekanoff
Пользователь
 
Аватар для chekanoff
 
Регистрация: 13.11.2007
Сообщений: 81
По умолчанию

Этот запрос я пробовал! Результат тот-же!!! Только теперь при добавлении явного поля, матюк идет на DLL!!! Че за фигня???? Помогите))))
Лучшее образование - самообразование (В.Пикуль)
chekanoff вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.11.2007, 09:55   #25
dron-s
Форумчанин
 
Регистрация: 04.03.2007
Сообщений: 615
По умолчанию

Цитата:
Только теперь при добавлении явного поля, матюк идет на DLL!!!
на какую dll?
телепаты в отпуске...
dron-s вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2007, 12:08   #26
chekanoff
Пользователь
 
Аватар для chekanoff
 
Регистрация: 13.11.2007
Сообщений: 81
По умолчанию

dbexpmys.dll - НА ЭТУ!!!! Эта dll есть у меня! Если я просто пишу в кверике запрос типа "select FOTO from TABL where ID=1", то ошибки никаой нет! Проблема только в отображении самой фотки! Конект есть!!!
Лучшее образование - самообразование (В.Пикуль)
chekanoff вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2007, 12:19   #27
dron-s
Форумчанин
 
Регистрация: 04.03.2007
Сообщений: 615
По умолчанию

и от чего эта библиотека?
какое отношение она вообще имеет к СУБД?
dron-s вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2007, 18:12   #28
chekanoff
Пользователь
 
Аватар для chekanoff
 
Регистрация: 13.11.2007
Сообщений: 81
По умолчанию

откуда я знаю! точно знаю что конекта без нее не выходит, она лежит у меня в папке с исходником - так в книге было написано, что она нужна!!! вы спецы вот и скажите!
Лучшее образование - самообразование (В.Пикуль)
chekanoff вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.11.2007, 14:27   #29
mm_mauser
Пользователь
 
Регистрация: 29.11.2007
Сообщений: 15
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Domovoy Посмотреть сообщение
Вот как можно обойтись без потока
Код:
var
filename:string;
begin
FileName:='C:\1.jpg';
ADOQuery2.Parameters.ParamByName('photo').LoadFromFile(FileName,ftBlob);
ADOQuery2.ExecSQL;
end;
Здесь перем photo соответ типа ftblob. А запрос в Adoquery2 следующий
Код:
insert into Photo(photo) values(:photo)
а ADO поддерживает MySQL ? если да то как ?
Работа программиста это работа над ошибками,
а профессия 'программист' это фатальная ошибка
mm_mauser вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.11.2007, 14:47   #30
Domovoy
Форумчанин
 
Регистрация: 24.10.2007
Сообщений: 254
По умолчанию

Ado помойму нет. Да и нет разницы Ado это BDE или DBExpress (думаю ты используешь BDE) принцип тот же.(Я так же реализовывал это через BDE)
Domovoy вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
mySQL+DELPHI от и до shuhermayer SQL, базы данных 21 20.10.2011 21:22
Связать Mysql c Delphi kiber0net0 Помощь студентам 4 02.09.2008 23:44
Delphi + удаленный MySQL Viteef БД в Delphi 5 30.05.2008 15:27
MySQL и Delphi, проблема... POPOV SQL, базы данных 1 28.12.2007 08:03
MySQL+Delphi Toxa Общие вопросы Delphi 3 23.01.2007 18:24