Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > SQL, базы данных
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.07.2010, 15:01   #1
Belarus
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 13.07.2010
Сообщений: 1
По умолчанию Как получить информацию о БД?

Как получить информацию (дата создания, размер, расположение и т.д.) о базе MS SQL Server с определенным именем, использую sql-запрос или стандартные средства .NET (С#)?
Belarus вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.07.2010, 19:09   #2
edgy
Форумчанин
 
Регистрация: 15.06.2008
Сообщений: 271
По умолчанию

Как вариант, вызвать на выполнение системную процедуру sp_helpdb
Код:
exec sp_helpdb 'имя_твоей_бд'
edgy вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получить информацию с сайта dimafe6 Работа с сетью в Delphi 4 03.07.2010 14:21
Получить информацию с сайта Rapala Работа с сетью в Delphi 16 13.05.2010 14:50
Можно ли получить информацию о компе по типу ID? TwiX Общие вопросы Delphi 5 13.02.2010 02:09
Получить информацию о графическом адаптере dimon_91 Общие вопросы C/C++ 1 08.12.2009 23:46
Как получить из TVirtualStringTree хоть какую-то информацию? Текст, количество строк? TwiX Общие вопросы Delphi 4 05.12.2009 20:21