Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.01.2017, 16:51   #1
DEXTER322
Пользователь
 
Регистрация: 07.12.2016
Сообщений: 20
По умолчанию Помогите решить задачу пожалуйста

Ввести в память машины с клавиатуры одномерный целочисленный массив,
размером не менее 10 и не более 50 элементов.Упорядочить элементы по неубыванию
DEXTER322 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.01.2017, 01:10   #2
Иван312
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 04.01.2017
Сообщений: 1
По умолчанию

Код:
#include <cstdlib>
#include <iostream>
using namespace std;
int main(int argc, char** argv) {
    
    int mass[50];
    int len  = 0;
    
    cout  << "Wwedine dlinu 10 >= n <= 50 \n";
    cin >> len;
    
    if (!(len >= 10 && len <= 50)){
        cout << "\nNeprawelnuj diapazon!\n";
        return 0;
    }
    for (int i = 0 ; i < len ; ++i){
            cout << "mass[" << i + 1 <<"]= "; 
            cin >> mass[i];  // вводим данные с клв
            cout << "\n";
        }
    cout <<"\n-----------------------------\n";
    int buf = 0 ;
// сортируем
    for (int i = 0 ; i < len ; ++i)
        for (int j = 0 ; j < len - 1 ; ++j){
            if (mass[j] < mass[j + 1]){
                buf = mass[j];
                mass[j] = mass[j+1];
                mass[j+1] = buf;
            }    
        }
    
    for (int i = 0 ; i < len ; ++i)
        cout << mass[i] << " ";
    return 0;
}

Последний раз редактировалось Иван312; 28.01.2017 в 01:18.
Иван312 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите пожалуйста решить задачу на с++ witalikcoral Помощь студентам 2 01.07.2015 13:23
помогите решить задачу пожалуйста sayser Помощь студентам 0 11.05.2014 06:57