Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.11.2016, 11:21   #1
антигерой
Пользователь
 
Аватар для антигерой
 
Регистрация: 15.04.2007
Сообщений: 23
По умолчанию Какой include - для каких процедур прописывать в начале ?

САБЖ. VS 2010 C++

Как в вижуал студии определить - какой include в начале заголовков ставить для функций ? А то из MSDN копирую процедуры - а они типа не определены и надо мозг сушить на тему - как и что прописать.
антигерой вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2016, 11:32   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Что и откуда копируете?
В MSDN обычно написано что подключать надо.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2016, 11:36   #3
антигерой
Пользователь
 
Аватар для антигерой
 
Регистрация: 15.04.2007
Сообщений: 23
По умолчанию

Вот отсюда: https://msdn.microsoft.com/en-us/lib...v=vs.100).aspx

И незнаю, что в начале прописать в: #include "*****.h"
антигерой вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2016, 11:36   #4
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Это .NET, а не С++.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2016, 11:40   #5
антигерой
Пользователь
 
Аватар для антигерой
 
Регистрация: 15.04.2007
Сообщений: 23
По умолчанию

Это пока для меня слишком сложно.

И вопроса не снимает...
антигерой вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2016, 11:45   #6
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Что сложно? Нельзя использовать .NET в чистом С++.

Только в C++/CLI — это отдельный язык (похожий на С++) для .NET. Но брать его есть смысл только в некоторых специфичных ситуациях, в остальных случаях если надо .NET, то проще писать на C#.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2016, 11:54   #7
антигерой
Пользователь
 
Аватар для антигерой
 
Регистрация: 15.04.2007
Сообщений: 23
По умолчанию

Там в MSDN открыта вкладка С++

Как же различить ньюбу: С++ , CLI или .NET показывается ?
Где у них различия ?
антигерой вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2016, 12:00   #8
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Если где-либо на странице написано .NET (или например Windows Forms, WPF), значит .NET/CLI Ну и "using namespace System.что-то", "gcnew", "^", "ref" и т.п. в коде.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2016, 12:06   #9
антигерой
Пользователь
 
Аватар для антигерой
 
Регистрация: 15.04.2007
Сообщений: 23
По умолчанию

Тоесть .NET/CLI и С++ это два, а не три разных формы С ???
антигерой вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2016, 12:09   #10
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

.NET это не язык https://ru.wikipedia.org/wiki/.NET_Framework
C++/CLI это один из языков для него (на нем мало кто пишет, обычно C#)
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Пути для #include Ska1006 Visual C++ 7 21.08.2013 17:10
Составить алгоритм и программу для перестановки элементов в заданном массиве Р (10) так, чтобы в начале стояли элементы... Кулибаба Петро JavaScript, Ajax 1 23.06.2012 16:12
Строка с вложенными командами для для различных процедур stdio Общие вопросы C/C++ 4 09.03.2012 07:02
- Что есть вообще виртуальная операционка? - Для каких целей она нужна? Alex Cones Операционные системы общие вопросы 7 24.12.2009 22:54
Я не хочу прописывать полный путь звукам для MediaPlayer Влад_М Общие вопросы Delphi 4 11.05.2009 02:03