Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.04.2016, 11:38   #1
beegl
instagram
Участник клуба
 
Аватар для beegl
 
Регистрация: 24.05.2008
Сообщений: 1,451
Восклицание создать флинт-кейген, че там за алгоритм?

Добчас делфи-программисты! Та то мама купила сухарики Флинт (UA производства), а там акция, в пакетике фишка квадратная, на ней 7-ми-значный сгенерированный код (использован: 32dcxa4 - 10 грн. на лайф отправило). - там надо вводить



Какой там алгоритм, че там, все нагенерировано, в базе хранится, на сервере, и што, кейгеном не обойти?

Кучу готовых кейгенов просматривал, нашел только от проги Any to Ico,



подходящая генерация, и то, с 20-й ген-код (пример: w2c66w7qkvzw29fvw6xz) - выберал: 66w7qkv . Короче сервер не принял))

Потом нашел сорц делфи-кейгена: (подстанавливал, добавил символы с нижним регистром, уменьшал длину, а сам алгоритм не понятно какой в Флинт-те)

Цитата:
implementation

{$R *.dfm}
function reverseString(s :string) :string;
var i : Byte;
begin
for i := Length(s) downto 1 do
Result := Result + s[i];
end;

function Hash_proceed(s: string): string;
var
myHash : TMD5Digest;
hString,p1,p2: string;
begin
myHash := MD5String(s);
hString := MD5DigestToStr(myHash);
ZeroMemory(@myHash,SizeOf(myHash));
hString := reverseString(hString);
Result := Copy(hString,17,16) + Copy(hString,1,16);
end;

function Routine1(input :string): string;
var
shlval : integer;
i : byte;
begin
shlval := StrToInt('$'+ input[1]) shl 5;
for i :=2 to 8 do
shlval := shlval shl 5 + StrToInt('$' + input[i]);
Result := IntToHex(shlval,8);
end;

function get_position(s: String): byte;
var i : byte;
sum : Cardinal;
begin
sum := 0;
for i :=1 to Length(s) do
sum := sum + Ord(s[i]);
Result := sum mod $1D + 1;
end;

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
const Chartable = 'ABCDEFGHJK2345LMNPQRS67TUVW89XYZAB CDEF';
var name,value1,value2,Hash,ak,rk : string;
begin
name := edit1.Text;
if Length(name) <=3 then
begin
ShowMessage('Name must be more than 3 chars');
exit;
end;
rk := Copy(Hash_proceed(name[Length(name)-1]),9,8);
Hash := Hash_proceed(rk + Copy(name,1,3));
value1 := Hash[5] + Hash[10] + hash[3] + Hash[16] + Hash[$15] +hash[7] + Hash[$1D] +hash[1];
value2 := Hash[8] + Hash[$13] + Hash[$20]+ Hash[$18];
ak := Chartable[get_position(value2)] + Routine1(value1);
Edit2.Text := rk;
Edit3.Text := ak;
end;

procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
var note: string;
begin
note := 'NB_RCE''s Keygenme2 Keygen';
note := note + #10#13 + 'Created by Levis/REPT';
note := note + #10#13 + 'Protection : Modified MD5 + Custom';
note := note + #10#13 + 'Thanks to NB_RCE to making this keygen';
note := note + #10#13 + 'Thanks to : all REPT''s Member and REPT''s Friends';
note := note + #10#13 + 'http://www.team-rept.com';
ShowMessage(note);
end;
P.S. это не реклама, все это рассматривается в ознакомительных целях!
Вложения
Тип файла: rar FlintKeygen.rar (337.7 Кб, 10 просмотров)

Последний раз редактировалось beegl; 14.04.2016 в 12:20. Причина: add IMG
beegl вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.04.2016, 11:52   #2
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

Цитата:
а сам алгоритм не нонятно какой в Флинт-те
а почему Вы не допускаете самое очевидное и вероятное предположение:
что код ПОЛНОСТЬЮ СЛУЧАЙНЫЙ, никакого алгоритма в нём нет.
Ваша затея не имеет смысла (и, кстати, легко вычисляется на сервере - там видны попытки подбора с вашего IP).

Грызите сухарики и выбросьте глупости из головы!
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.04.2016, 11:56   #3
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Тут взлом не обсуждают же, это на форум взломщиков.

Как реализовано зависит от конкретного сайта и степени криворукости его авторов.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.

Последний раз редактировалось Alex11223; 14.04.2016 в 14:57.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.04.2016, 12:37   #4
beegl
instagram
Участник клуба
 
Аватар для beegl
 
Регистрация: 24.05.2008
Сообщений: 1,451
Смех а если скрываю IP - кого оно волнует

Цитата:
Сообщение от Serge_Bliznykov Посмотреть сообщение
(и, кстати, легко вычисляется на сервере - там видны попытки подбора с вашего IP)
а если скрываю IP, например у меня дополнение к ПК-Опере, 1Gb Free каждый месяц, за 1 твит в tunnelbear

Но IP не "обходит", т.к. что-бы чекить надо вводить логин, .. аа, или это-же можно насоздавать и генерировать). Гы).

Цитата:
Сообщение от Serge_Bliznykov Посмотреть сообщение
Грызите сухарики и выбросьте глупости из головы!
Да, наварное погрызу.

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Тут взлом не обсуждают же.
Жизнь ради познания есть, пожалуй, нечто безумное; и все же она есть признак веселого настроения.
beegl вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.04.2016, 13:07   #5
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Чтобы брутфорсить коды вам не хватит нескольких впнов от тунельного медведя, надо намного больше.

И вообще акция быстрее кончится, чем вы найдете что-то среди примерно 78364164096 вариантов.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.04.2016, 14:30   #6
beegl
instagram
Участник клуба
 
Аватар для beegl
 
Регистрация: 24.05.2008
Сообщений: 1,451
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
акция быстрее кончится, чем вы найдете что-то среди примерно 78364164096 вариантов.
ничёсии

МОБИЛЬНОЕ ПОПОЛНЕНИЕ:
Уже разыграно: 702640 грн. из 1 572 000 грн) (ЛАВНЫЙ ПРИЗ: ПЛАНШЕТ IPAD Дата розыгрыша: 15.05.2016)

Там продумано так:

Первый раз зарегил, ввёл код = 100% пополнение на моб., 5-20 грн., два раза, а потом выводит сообщение, что:

Цитата:
Попробуй выиграть пополнение мобильного в следующий раз. Удача может скрываться за каждым кодом! Этот код принимает участие в розыгрыше ценных призов. Каждый дополнительный код – больше шансов получить призы!
Короче, кто хочет на тел 10-20 грн. скинут себе, надо после 2-х отправок кода регить новый акк.

Последний раз редактировалось beegl; 14.04.2016 в 16:33. Причина: add text
beegl вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создать общий алгоритм. Delphi 7 Вовкин Помощь студентам 2 27.11.2014 17:47
Создать алгоритм для Ассемблера! Konsyello Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 0 16.10.2013 17:37
Создать диаграмму классов и алгоритм angelok33 C++ Builder 0 08.12.2012 21:56
Joomla 1.0 там при добавлении новости нет кнопки ок типо добавить ! Как там добавлять ??? valerka92 WordPress и другие CMS 1 10.09.2011 19:27
Кейген PAVEL315 Общие вопросы Delphi 19 24.03.2008 11:18