Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.03.2011, 00:48   #1
DrStrangeLove
Пользователь
 
Регистрация: 18.04.2010
Сообщений: 56
По умолчанию вёрстка psd шаблон

прошу прощения если оффтоп...

Если Вам, например, даётся psd шаблон, в котором ширина 4000px (не тот масштаб), как его правильно начинать верстать??
Менять размер через Image -> Image Size?? или как??

Заранее Спасибо!!
DrStrangeLove вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.03.2011, 18:46   #2
Bustle
Interdicted
Участник клуба
 
Аватар для Bustle
 
Регистрация: 25.11.2010
Сообщений: 1,194
По умолчанию

Сделаю верный
Love writing code and I am really passionate about it
Bustle вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.03.2011, 18:53   #3
misher
Участник клуба
 
Аватар для misher
 
Регистрация: 26.05.2010
Сообщений: 1,648
По умолчанию

А что мешает сделать шаблон по размеру?
This world will never be What I expected (c)
misher вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.03.2011, 19:19   #4
Bustle
Interdicted
Участник клуба
 
Аватар для Bustle
 
Регистрация: 25.11.2010
Сообщений: 1,194
По умолчанию

Цитата:
А что мешает сделать шаблон по размеру?
4000пх....
Love writing code and I am really passionate about it
Bustle вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.03.2011, 22:09   #5
Rayled
Пользователь
 
Регистрация: 23.01.2011
Сообщений: 28
По умолчанию

4000px ппц, да, Bustle, не завидую я вам. Это ж кто так шаблон испоганил... Ну тут понятно, что надо уменьшать, вот только качество картинки будет падать (хотя PSD не JPG). Но опять же, насколько уменьшать? По идее, логично уменьшить примерно до 1000px, но на самом деле ведь фиг знает, что там дизайнер мыслил. В общем, думаю вам больше помогут на специализированных форумах по графике, например здесь.
Rayled вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.03.2011, 00:17   #6
Виталий Желтяков
Старожил
 
Аватар для Виталий Желтяков
 
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 2,702
По умолчанию

Вы ещё верстаете в Photoshop? Давно отказался от этого бредового приёма.
Виталий Желтяков вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.03.2011, 01:41   #7
lavacco
Пользователь
 
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 12
По умолчанию

Виталий Желтяков, а в Виллабаджо уже праздник? )))) Виталий, поделись секретом, чем верстаешь?
http://ereality.in.ua/reg
lavacco вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.03.2011, 04:52   #8
ZvEr_HaCkEr
VisualC++/DirectX
Форумчанин
 
Аватар для ZvEr_HaCkEr
 
Регистрация: 16.07.2010
Сообщений: 831
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Виталий Желтяков Посмотреть сообщение
Вы ещё верстаете в Photoshop? Давно отказался от этого бредового приёма.
Логика настоящего программиста. С такими убеждениями дорога в дизайнеры заказана.
ZvEr_HaCkEr вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.03.2011, 10:02   #9
Виталий Желтяков
Старожил
 
Аватар для Виталий Желтяков
 
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 2,702
По умолчанию

Цитата:
Виталий, поделись секретом, чем верстаешь?
Либо монолитной картинкой - photoshop не нужен в этом случае.
Либо использую десятки давно написанных шаблонов.
Виталий Желтяков вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.03.2011, 12:26   #10
dekameron
Форумчанин
 
Аватар для dekameron
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 185
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Виталий Желтяков Посмотреть сообщение
Либо монолитной картинкой - photoshop не нужен в этом случае.
Либо использую десятки давно написанных шаблонов.
Под словом шаблон имется ввиду готовый сверстаный сайт? или имелось ввиду чтото другое?
Помог - тырк на весы
dekameron вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Правильная вёрстка STIGMATED HTML и CSS 0 17.09.2010 21:45
Wordpress. Вёрстка. _alexx_ WordPress и другие CMS 0 18.05.2009 20:26
Библиотека для работы с *.psd-файлами. vinni Мультимедиа в Delphi 3 23.10.2008 20:29
PSD в ICO vinni Мультимедиа в Delphi 10 03.10.2008 16:52
Вёрстка psywalker HTML и CSS 2 18.06.2008 15:01