Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.06.2010, 21:11   #1
TwiX
Участник клуба
 
Аватар для TwiX
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 1,510
По умолчанию ShellExecute. Открыть ссылку и развернуть браузер.

Пробовал SW_RESTORE. Не помогло
TwiX вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.06.2010, 22:32   #2
spamer
Software Developer
Старожил
 
Аватар для spamer
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 2,070
По умолчанию

Так вроде вот так нормально открывает:
Код:
ShellExecute(0, 'Open', 'http://programmersforum.ru', nil, nil, SW_SHOW);
Или надо что-то другое...?
Будь проще и люди к тебе потянутся
spamer вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.06.2010, 23:40   #3
TwiX
Участник клуба
 
Аватар для TwiX
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 1,510
По умолчанию

Если браузер просто на заднем фоне, то это сработает (как и всё остальное), а если свёрнут - то нет.
Так же пробовал SW_MAXIMAZE(D)
TwiX вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.06.2010, 00:11   #4
bitSoft
Programming...
Форумчанин
 
Аватар для bitSoft
 
Регистрация: 13.03.2010
Сообщений: 198
По умолчанию

1.ShellExecute(0, 'Open', 'http://programmersforum.ru', nil, nil, SW_SHOW);
2.Search all window
3.if (Pos('opera',windowlist[i]) <> 0) or (Pos('mozila',windowlist[i]) <> 0) or (Pos('chrome',windowlist[i]) <> 0) .... then
ShowWindow(HandleFromSearchedWindow ,SW_Restore);
eto ocheni prosto..., ponel ideya?
TStringList, FindWindow, Pos, ....tebe pomogut
Код:
With TProgrammersForum.Create do  AddNewTopic('Title','Content...');
bitSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.06.2010, 00:20   #5
TwiX
Участник клуба
 
Аватар для TwiX
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 1,510
По умолчанию

Это очень тупо.
Если у меня браузер нестандартный? Делать прогу только под определённые браузеры? Это то же самое, что делать клик мышкой по проге с помощью mouse_event, вместо sendmessage
Или вы и в правду думали, что я не знаю таких процедур как
Цитата:
TStringList, FindWindow, Pos
?
TwiX вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.06.2010, 00:32   #6
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

для начала покажи процедуру TStringList
далее, насчет этого, ты не властен тут, это остается на откуп браузера.
и это не твоя вина, ты не должен этим парится.
не все используют GetStartupInfo(там этот параметр получается)
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.06.2010, 00:49   #7
eoln
Старожил
 
Аватар для eoln
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 2,645
По умолчанию

Все могущий WinApi ))
Код:
  ShellExecute(0, 'open', 'http://www.google.ru', '', '', 1);//открываем ссылку и делаем окно активным
  showwindow(GetForegroundWindow, SW_PARENTOPENING)//разворачиваем активное окно
eoln вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.06.2010, 01:07   #8
TwiX
Участник клуба
 
Аватар для TwiX
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 1,510
По умолчанию

eoln, так я тоже пробовал (правада с SW_Maximazed вместо Parentopening) - я заметил, что иконка в трее становится светелее после ShellExecute и подумал, что GetForegroundwindow выбирет его в качестве активного...
Но нет... Выбирает текущее окно. Даже слип в секунду ставил =)
TwiX вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ShellExecute открыть файл посторонней программой delias Win Api 2 10.04.2010 18:07
Web браузер. Открыть ссылку в.. DMvs Общие вопросы C/C++ 0 21.01.2010 22:08
Не получается открыть .exe файл, через команду ShellExecute Norton Общие вопросы Delphi 5 05.05.2009 19:57
Открыть Iexplorer и нажать на ссылку UnD)eaD)Snake Работа с сетью в Delphi 19 20.12.2007 22:08