Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.07.2018, 08:10   #1
primusx
Пользователь
 
Регистрация: 08.07.2011
Сообщений: 29
По умолчанию Скачать страницу после ее полной загрузки

Подскажите пожалуйста можно ли как то скачать страницу с другого сайта после ее полной загрузки или с тайм аутом чтобы успели отработать в ней JS скрипты?
Обычно я скачиваю так

$urlsItem = "https://www.ya.ru";
$input = file_get_contents($urlsItem);

Но иногда так не проходит и контент страницы с данными не успевает загружаться и у меня скачиваются пустые таблицы. Можно ли что-то с этим сделать?

И поскриптум наверно это вообще не реально можно ли в удаленной странице в формы вставить данные и нажать на кнопку чтобы подгрузился контент и его скачать (все страницу можно даже)

Последний раз редактировалось primusx; 25.07.2018 в 08:14.
primusx вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.07.2018, 08:48   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

JS на странице выполняется на клиентской стороне. Вы можете хоть два таймаута ставить, сервер их не выполнит. Берите Selenium.
p51x на форуме Ответить с цитированием
Старый 25.07.2018, 09:23   #3
primusx
Пользователь
 
Регистрация: 08.07.2011
Сообщений: 29
По умолчанию

НУ хотелось бы как то автоматизировать это с програмной стороны сервера просто страниц таких будет 400 и по ним я собираю данные
primusx вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.07.2018, 10:09   #4
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Ну так берите Selenium и автоматизируйте.
p51x на форуме Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Дождаться полной загрузки сайта jsoup Borlehandro Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 2 09.08.2017 13:36
C# awesomium дождаться полной загрузки страницы Radzhab C# (си шарп) 0 30.05.2017 15:02
CppWebBrowser момент окончания полной загрузки страницы KapeLLaN Общие вопросы C/C++ 3 15.09.2015 18:51
Цикл внутри цикла. Дождаться полной загрузки страницы. Shouldercannon Общие вопросы Delphi 4 25.07.2015 18:25
C# awesomium дождаться полной загрузки страницы Mr_DeviL C# (си шарп) 4 27.04.2015 21:06