Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.07.2018, 19:26   #1
maksim_serg
Форумчанин
 
Аватар для maksim_serg
 
Регистрация: 25.03.2010
Сообщений: 417
По умолчанию Laravel

Добрый день.
Подскажите кто знает. У меня laravel ко всем запросам автоматически добавляет сортировку по столбцу `created_at`. Соответственно моя сортировка уже не работает. Как это убрать?

Например
Код:
$users = User::orderBy ('created_at', 'desc')->get()
Выполняет такой запрос
Код:
SELECT * FROM users ORDER BY created_at 'asc', created_at 'desc'

Последний раз редактировалось maksim_serg; 09.07.2018 в 19:29.
maksim_serg вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.07.2018, 07:56   #2
taursky
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 23.07.2018
Сообщений: 1
По умолчанию

$users = User::get()
taursky вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ruby on Rains или Laravel project1 Общие вопросы по программированию, компьютерный форум 0 14.05.2018 06:31
Мультиязычность в Laravel 5 Majestio Общие вопросы Web 0 14.04.2018 08:37
Laravel 5.3 vs. Phalcon 3.0.2 | Интернет магазин ianciu PHP 0 14.12.2016 18:36
Laravel php backend casino-bitcoin freelancer aziztwelve PHP 3 25.10.2016 10:26