Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.10.2011, 14:58   #1
MyLastHit
Очень суровый
Участник клуба
 
Аватар для MyLastHit
 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 1,988
По умолчанию как работать с Map?

Здравствуйте. Вобщем пытаюсь пользоваться мапами для своих изображений, подскажите пожалуйста, как управлять фоном данного мапа?
Код HTML:
<map id="pod5" name="pod5">
<area shape="poly" coords="225,118,225,83,210,83,210,78,188,78,188,83,173,83,173,119,225,119,225,118" title="Пятый подъезд">
</map>
<div id="pod"><img  src="img/pod.gif" width="397" height="120" alt="Корпус" usemap="#pod5"/></div>
Пытаюсь через CSS:
Код:
#pod{
background-color:fff;
}
Не получается...
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.
MyLastHit вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.10.2011, 15:13   #2
ZvEr_HaCkEr
VisualC++/DirectX
Форумчанин
 
Аватар для ZvEr_HaCkEr
 
Регистрация: 16.07.2010
Сообщений: 831
По умолчанию

А если попробовать так?
Код:
<map id="pod5" name="pod5" style="background-color:#ffffff;">
..........
</map>
ZvEr_HaCkEr вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.10.2011, 15:21   #3
MyLastHit
Очень суровый
Участник клуба
 
Аватар для MyLastHit
 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 1,988
По умолчанию

Неа..............
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.
MyLastHit вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Windows-программа + web-обвязка, как связать и как заставить работать? Человек_Борща Общие вопросы по программированию, компьютерный форум 3 23.04.2011 19:07
Map Chartvit Общие вопросы C/C++ 1 01.12.2009 19:22
как присвоить map<string,int> m; нулю ? Olya90 Помощь студентам 5 30.09.2009 01:16
С++. Что и как можно внести в DLL и как потом с этим работать? dampirik Помощь студентам 5 21.09.2009 08:19
Обьясните как работать с графикой и как решыть задачу Alex_Fort Помощь студентам 6 12.06.2009 00:05