Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Java программирование > Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.04.2011, 19:31   #1
PastoriXx
Пользователь
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 40
Лампочка Не определяется главный класс

Пишу игрушку DiceWars в апплете, через компилятор эклипса все работает, но созданный тем же эклипсом jar файл не запускается, выдает: "Could not find the main class: DiceMain"
Через html тоже не получается((
Вот сам проект: http://rghost.ru/5262942
Помогите!
PastoriXx вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.04.2011, 22:24   #2
Fox
линуксоид
Форумчанин
 
Аватар для Fox
 
Регистрация: 02.11.2006
Сообщений: 157
По умолчанию

манифест файл в студию
Fox вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.04.2011, 16:02   #3
PastoriXx
Пользователь
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 40
По умолчанию

Manifest-Version: 1.0
Class-Path: .
Main-Class: DW.DiceMain
PastoriXx вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.04.2011, 18:46   #4
Fox
линуксоид
Форумчанин
 
Аватар для Fox
 
Регистрация: 02.11.2006
Сообщений: 157
По умолчанию

Попробуйте вместо Вашего кода
Код:
public void main(){
NewStart();
}
вставить этот код
Код:
public static void main(String[] args) {
NewStart();
}
в файле DiceMain.java

З.Ы. на будующие если возникают подобные ошибки то выкладывайте сомнительные части своего кода на форум, а не просите людей скачивать ваш проект, поскольку это крайне неудобно.

Последний раз редактировалось Fox; 21.04.2011 в 18:49. Причина: add
Fox вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Казахский язык не определяется adil Общие вопросы Delphi 9 02.08.2010 19:31
Не определяется монитор. Alex Cones Операционные системы общие вопросы 6 17.01.2010 19:05
Не определяется звуковая карта AIst Компьютерное железо 0 22.09.2009 17:13
Почему не определяется конец файла? nazavrik Общие вопросы C/C++ 3 17.06.2009 20:53
DVD-ROM то определяется, то не определяетс... Иллидан Компьютерное железо 1 22.04.2008 15:22