Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Компоненты Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.05.2015, 04:08   #1
nobobic
Пользователь
 
Регистрация: 25.11.2013
Сообщений: 18
По умолчанию Как отправить почту delphi xe7 ?

Всем привет помогите кто знает как отправить почту в delphi xe7 ?

Код:
idsmtp1.host:='smtp.yandex.ru';
idsmtp1.port:=25;
idsmtp1.username:='логин';
idsmtp1.password:='пароль';
idmessage1.body.text:=edit1.text+' \ '+edit2.text+' \ '+memo1.text;
idmessage1.from.text:='логин@yandex.ru';
idmessage1.recipients.emailaddresses:='логин@yandex.ru';
idmessage1.subject:='тема';

idsmtp1.connect();if idsmtp1.connected=true then
idsmtp1.send(idmessage1);
idsmtp1.disconnect;
этот код работает на старых версиях а на xe7 выдает ошибку
Email sending without SSL/TLS encryption is not allowed. Please see:
httP://help.yandex.ru/mail/mail-clients/ssl.xml


как исправить ? Заранее СПАСИБО!!!

Последний раз редактировалось Stilet; 22.05.2015 в 07:16.
nobobic вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.05.2015, 07:18   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Ну я так понял ты по ссылке не ходил. А зря. Шифрование нужно.
http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=23049
http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=267708
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.05.2015, 07:22   #3
ZuBy
Участник клуба
 
Аватар для ZuBy
 
Регистрация: 29.09.2008
Сообщений: 1,234
По умолчанию

подключите IdSSLIOHandlerSocketOpenSSL (Indy I/O Handlers) к TidSMTP, и положите в папку с файлом exe ssl библиотеки
ZuBy вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как программно отправить письмо на почту? remont_it, C++ Builder 18 29.07.2019 15:08
Установка KOL в Delphi XE7 Aqel Компоненты Delphi 3 20.12.2014 18:18
Просто отправить письмо на почту яндекса Человек_Борща Работа с сетью в Delphi 6 23.07.2011 15:01
[Delphi7] Действие программы при не возможности отправить почту. tozter Работа с сетью в Delphi 7 21.12.2010 15:01
Как отправить почту из папки автоматом? transkriptsiya Работа с сетью в Delphi 0 20.01.2010 17:35