Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.05.2012, 13:55   #1
c0der1911
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 11.03.2012
Сообщений: 1
По умолчанию Работа с VK API (audio.get)

Всем привет.
Пытаюсь написать приложение для прослушивания музыки из VK, но никак не могу сделать вот что:
Как с помощью VK API (метода audio.get) получить и записать в файл типа TXMLDocument всю информацию о треках.
И вообще, надо ли использовать потоки будет или можно обойтись без них?
Пытался делать это вот таким способом, но ничего не получилось:
XMLDocument1.LoadFromXML('https://api.vk.com/method/audio.get.xml?&access_token=' + AccessToken.GetAccessToken);
Где GetAccessToken функция получения токена из класса AccessToken;

Последний раз редактировалось c0der1911; 19.05.2012 в 19:27.
c0der1911 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.05.2012, 14:20   #2
Delphi_ProGer
Форумчанин
 
Регистрация: 30.10.2010
Сообщений: 524
По умолчанию

Делал подобное, но сам парсив ответ в xml.
Потоки? Ну если нравиться как интерфейс "завмирает" на несколько секунд, то можешь потоки не использовать
Код:
XMLDocument1.LoadFromXML
- никогда не пользовался этим компонентом, но разве он может доставать страницу с интернета??? Ты там походу просто передал строку, а не ответ в формате xml.

Последний раз редактировалось Delphi_ProGer; 20.05.2012 в 20:20.
Delphi_ProGer вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Virtual Audio VS FMLE VetNorth Общие вопросы C/C++ 0 16.04.2012 13:49
Audio player deel JavaScript, Ajax 4 02.01.2012 19:29
Audio Broadcast Wereww Мультимедиа в Delphi 11 22.01.2011 20:56
Контроллер Audio CD Xatr Компьютерное железо 0 07.01.2010 23:15
pdf to audio aska2013 Софт 1 28.07.2008 14:39